Heroes of Might and Magic 1
| |
Admin | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:54 | Сообщение # 1 |
 Welcome to WORLD-RECORDS.AT.UA
Статус: Offline
| Это ежеквартальное издание предназначено предложить Советы и решения некоторых из часто задаваемых вопросы (FAQ) о стратегии игры Герои Меча и Магии Новой компьютерном мире. Потому что ответы могут быть неполными, пожалуйста свободно задавать вопросы.
Этот FAQ не предназначен для ответов на вопросы которые могут быть расположены в руководстве. Если вам нужно знать, как узнать заклинание или как двигаться войска из одного героя к другому, купить игру и инструкцией по эксплуатации. Информация в данной Вопросы и ответы взяты из личного опыта, многочисленных плакаты на comp.sys.ibm.pc.strategic и Джордж Ruof и глины из Нью-компьютерном мире. Некоторые Статистика взяты из статьи отзывы (Перефразировал конечно).
Если вы хотите предоставить информацию для этого FAQ, напишите разделов, которые не были завершено, или есть вопросы об этой игре, сделать правописание / грамматическими исправлениями (английский не является моим родным языком), пожалуйста, и напишите мне письмо на gcl0@eecs.lehigh.edu с теме, содержащие слова "HoMM Вопросы и ответы ". Данный раздел содержит не полную.
MS-Word версии 6.0 этого документа также предоставляются по запросу.
Последнее обновление: 3 февраля 1995
*** Это не будет последним обновлением до FAQ Windoze 95 версия выходит. Было бы хорошо, если я могу получить пробную версию, чтобы я мог обновить этот FAQ (HINT! намек! Джордж и Клей! :))
1. Что это такое? / Ответы на часто задаваемые вопросы 2. Общие советы 3. Крекинг AI 4. Советы по разные существа 5. Советы по кампании 6. Советы по Одноместный Сценарии 7. Add-ons/Windoze `95 Новости 8. Gripes / Предложения.
1. Что это такое? / Ответы на часто задаваемые вопросы
# # # Что это такое? Я слышу игра, как мама!
Герои Меча и Магии (HoMM) является фантазией- Стратегия игры потушить Новый компьютерном мире. Многие люди по сравнению этой игре Warlords II (WAR2) и Мастер магии (MOM) из-за их подобный стиль в игре и стратегических планирования. Это больше похоже на гибрид с WAR2 Кроме заклинаний, здание замка, и боевой последовательности, в Мастер Ориона (МОО). Многие из существ в этой игре из старой игры под названием «Баунти короля", а также опубликованные NWC в 1991 году. «Баунти короля" будет быть включена в качестве бонуса в Windoze '95 версия HoMM (который будет выпущен в феврале или Март)
# # # Есть многопользовательский вариант?
HoMM позволяет модему, сети и горячего сиденья игры. Сетевая игра через Netbios хотя многие люди в сети сообщили о проблемах с настройки сети.
# # # Какие требования для запуска этой игры?
HoMM требуется VESA совместимая видеокарта, SVGA монитор, CD-ROM привод (другие требования на окно, которое не передо мной.)
# # # Как о описание игры?
Вы начинаете с героем с группой монстров для героя вести. Вы можете иметь до 8 героев одновременно. Герой начинается в замке, где можно построить различные типы зданий, обеспечивая ресурсов, таких как древесина, уголь, золото, ртуть, и т.д. Существуют различные типы зданий предоставление различных функций. Некоторые из них предоставляют производство различных войск монстра. Некоторые обеспечить заклинаний для героев, чтобы учиться. Некоторые обеспечить разведку информации и тому подобное.
Ресурсов необходимо может быть получено управления шахты с героем или есть герой разведать для ресурса свай, которые могут быть расположенных по всей карте. (Шахты обеспечивают один или две единицы ресурса на мину типа в день В зависимости от типа ресурса - например, угольная шахта в вашем распоряжении предоставит вам два единиц углей в день. Вы можете взять под контроль других городах и замках. Покупка recruitable войск и зданий здания в замке все требуют золото. Золото может быть получена либо из моя (1000/Day), замок (1000/Day) или города (250/day).
Город / замок может обеспечить recruitable войск в зависимости от типа здания до сих пор. Существует определенное количество войск recruitable Каждое неделю. После того как вы все набраны доступные войска, вы должны ждать, пока следующей неделе, если вы хотите набрать больше войск.
# # # Что является целью игры?
Цель игры зависит от вида сценарии. Большинство из одной серии сценарий требуют, чтобы победить всех других игроков. В некоторые кампании сценарию, вы будете обязаны найти "Ultimate Артефакт» или, чтобы победить "Дракон крепость".
# # # Как установить версию DOS в Windoze '95?
Многие люди сообщали о проблемах с установкой в Windoze '95. DOS/4GW с DOS версия HoMM просто задыхается во время установки. (У меня не было проблемы с XCOM 2 и Warcraft, которые также используют DOS/4GW) То, что вы сделать, это перед установкой, загрузите компьютер в DOS режиме установки, то вы можете играть в HoMM Windoze режиме.
# # # Fuzzy Logic на количество монстров
В то время это была хорошая идея, чтобы дать приближении количества монстров, содержащихся в стек врага, это было бы лучшей идеей также включают эквивалент диссертаций приближений в руководстве :). Кроме того, это своего рода трудно сказать, какие описания означает больше чем друга сими словами (и может запутать иностранных игроков). Я думаю, что Warlords 2 использует Длина флага в армии стека, чтобы указать количество единиц в пачке, может быть, что-то Похожие будет отображаться в HoMM2. Ну, вот графике:
Мало --------------- 1 до 4 Несколько ----------- 5 до 9 Обновления ------------- 10 до 19 Много ------------- 20 до 49 Орды ------------ 50 до 99 Zounds ---------- 100 +
# # # Моральный / удача усиление
Хороший моральный позволит некоторым из ваших существ атаковать дважды в свою очередь, во время боя. Плохой морального остановит ваше существо от нападения во время поворота. Удачи позволит некоторым из ваши существа сделать двойную обычного урона в течение этого один раунд атаки. Моральные и удачи можно поднимать и опускать несколько факторов.
* Посетить фонтаны, статуи и т.д. повысят моральные / удача, но это будет только продолжаться в течение одного битвы. * Артефакты несут герой может также увеличить моральные / удача. * Герой рыцарь дает стека +1 моральной. * Если у вас есть стопка существо из той же тип замка, вы получаете +1 моральной. * Если у вас есть стек существ из 3 различные типы замке, вы получите -1 моральные. * Помните, джины, жулики, и кочевники другого типа. * Если у вас есть стек существ из 4 различные виды замка, вы получаете моральные -2.
# # # Можно ли удалить Проклятый артефакт?
NO. Избегайте его, так как вы можете сказать, что он выглядит нравится. Это в основном синие розеткой. Вы можете также сказать, когда компьютер просто игнорирует, что артефакт. Если вы приобрести его, единственный способ избавиться от него является убить героя. Если Герой высокой выровняли один, вы, возможно, захотите сохранить его и дать герою некоторые другие артефакты чтобы компенсировать это казнь.
# # # Атаки и обороны!
Ущерб от существа увеличивается или уменьшается на 10% за каждое очко Разница между показатель атаки атакующего Оценка и обороне защитника.
Пример № 1:
1 Атакующие карлик ATTACK = 6 ОБОРОНЫ = 5 Damage = 2-4 1 Защита Минотавра имеет ATTACK = 9 ОБОРОНЫ = 8 Damage = 5-10
Когда гном атак Минотавра, Гнома Показатель атаки на 2 меньше Минотавра ОБОРОНЫ счет, так что фактический ущерб (Сумма ущерба) х ((DEF ДЕФа) - (ATT АТТ))% который (2, 3 или 4) х 80%.
Я думаю, что окончательное число округляется, потому что Вы никогда не видели никого дело 0 повреждений.
# # # Где * & @! ^ Окончательный артефакт?
Это обычно в середине 4 квадратов карты, и головоломки покрытие, которое разделе Обычно последним уходить. Если вы поняли , где карты головоломки находится на большой карте, вы Можно использовать несколько героев, чтобы вырыть в центре области.
# # # Что # * (& ^ является атака заказ?
Пожалуйста, проверьте это, если у кого-то есть фактические Ответы на этот. Из наблюдений и пара людей из сети, это следующим образом:
Первый быстрый существо атакующего идет в первую очередь, Затем защитника первый быстрый существо, если обе стороны исчерпали БЫСТРО существ, Остальные БЫСТРО существо с другой стороны будет идти. Это повторяется для средних и медленно. Пример:
Защитник: Паладин (FAST) Кавалерийской (FAST) Арчер (медленно)
Нападающий: Phoenix (FAST) Эльф (Medium) Гном (медленно)
Заказ ----- Нападающий быстро - Phoenix Защитник быстро - Паладин Нападающий быстро - нет Защитник быстро - кавалерийский Атакующего Med. - Эльф Защитника Med. - Ни один Медленный атакующего - Гном Защитника медленно - Archer
Кажется, я припоминаю кавалерийский собираются перед Паладин же. так я могу ошибаться на этом: (
2. Общие советы
Герои
Герои играют очень важную роль в этой игре. Герои могут выехать за пределы замку сам или с группой монстров (стек). Большинство героев есть "атрибуты", который может увеличить свои способности, чтобы выиграть бой или увеличить Атрибуты его войскам. Это как «Навыки», которые могут увеличить с опытом или с артефактом. Эти атрибуты являются: Атака (A), обороны (D), навык (S), и мощность (P).
Атаковать героя и обороне атрибуты добавлена в монстров, содержащихся в той же стек, как герой. Так группа из 50 крестьян с атакой и защитой 1, может быть легко убить, но, если они сгруппированы с героем с атрибуты: 15 и D: 15, крестьян стать монстрами с нападением и защитой 16.
Способность монстр ударил другого монстра увеличивается / уменьшается на 10% на каждые Разница между точкой атакующего Атрибут атаки и обороны защитника атрибута.
(Таблицы и уравнения для вставки в следующем версия FAQ)
Построение ваших стеков
Большинство людей будет иметь несколько героев, но только одно, что они концентрируются на дав его / ее большую часть очков опыта и магии элементы таким образом, что они строят "Ultimate Стопка / герой "с этим героем. После конструирования этой конечной стек очень трудно убить. Компьютер, кажется, не делают это так, их сил немного более распространен.
При организации монстров с героем, места Ваш диапазон забастовщиков на самый левый и правый Наиболее слотов. Когда вы находитесь в бою, левая Наиболее слот монстр появится в самое верхнее слот в батальной сцены, и самый правый Слот монстр появится в самой нижней слот, так что наименьшее количество монстры могут взлететь для них и напасть на них. Если вы уложили монстров, которые занимают 2 места (волки, Грифоны) прямо рядом с вашим забастовщиков диапазона, Диапазон забастовщиков может быть только нападение одного флаера группа монстров одновременно.
Типы героев
Варвар - герой Варвара обычно увеличить атакующие навыки, когда они получают больше испытали. Монстров главе с варваром Герой довольно хорошо на повреждения противников, но только в порядке в обороне. Самый большой плюс Варвар никогда никакого штрафа на передвижение по различные местности. Это может пригодиться когда вы хотите, чтобы захватить все ресурсные свай в болота, пустыни, тундры области без тратить слишком много времени. Они особенно удобная в пустынях если есть неохраняемая Genie Лампы заложить вокруг. Варвары имеют средний движения, средний диапазон зрения, и бедные магии.
Warlock - Чернокнижник герой обычно увеличиваются заклинаний, когда они получают более опытные. Это может быть смертельным, если любой колдун атакующие заклинания, такие как Армагеддон, молний Болт, Fireball и такие. Мощный Чернокнижник в сочетании с группой драконов и Армагеддон заклинание может быть реальной смертельной. другие специальные Чернокнижник власти является способность видеть дальше, чем другой тип героев. Эта возможность полезна только в начале игры, потому что как только вы исследовать площадь карту, вы не будете иметь, чтобы кто-то в этой общая площадь, чтобы увидеть, что площадь карте. "Туман войны" вариант в Warcraft 2 хотел бы добавить некоторые хороший стратегический поворот в игре. Колдуны имеют хорошее движение, большой выбор зрение, и бедные атака / защита.
Knight - Рыцарь герой, как правило, увеличение оборонной мощи, когда они становятся более опытными. Я лично считаю это лучшим атрибутом над другие. Стек 20 драконов с +10 защиты от героя будет бить стека 50 Драконы с +1 обороны. Рыцарский специальные атрибутом является увеличение морального для монстров. При группе из 50 лучников получает моральную импульс и нападает два раза, это 2x2 = 4 атаки, может уничтожить большую часть стека. Рыцари недостаточная подвижность, средний диапазон зрения, и бедные магии.
Колдуньи - Я не знаю, почему они не используют Ведьмы-Колдуны и волшебники-волшебница, но Во всяком случае, Колдунья герой обычно увеличиваются в заклинание знания, когда они получают больше испытали. Это может быть удобно, если у вас есть Паралич заклинание поэтому вы можете использовать его, чтобы получить несколько нападений в противника, прежде чем вы можете даже ответные меры. Специальное питание для Волшебница является дополнительное движение в то время как в воде. Колдунья есть хорошее движение, хороший радиус обзора, и бедные атака / защита.
Замки
Есть правило, 5 различных уровней монстра жилье можно построить, чтобы начать производство этих монстров для вербовки для каждого замка. Другой Кроме этого, большинство других структур Замок в значительной степени то же самое. Некоторые люди считаю, что лучше быстро создать башню мага, в то время как другие будут сосредоточиться на монстра Корпуса первой. Было бы лучше для Колдунья / Мастера для создания первой башне магов из-за силы заклинаний у них есть, но в любом Кстати, это будет до вас, чтобы взвесить все преимущества наличия заклинания в начале или более мощный монстр в самом начале.
Варвар - варвар Замок / героя комбо считается самым слабым большинством людей, но Я нахожу их очень полезными. Одного монстра не хотите пропустить это с троллями регенерирующие способности. Вы можете построить мост , которая создает троллей в первую неделю (если вы есть настройки легко или если есть достаточно Уголь / лесные ресурсы вокруг), и группа это может занять большую часть монстров охрана шахт и ресурсов. Не многие защита монстры могут сделать больше, чем 40 очков повреждения за ход (это хит тролля пункта) и Вы можете уменьшить, что damage/defending-monster- группы с помощью диапазона атаки троллей способности. Если / когда они двигаются достаточно близко, всего в 2 монстр группы могут атаковать в то же время так или иначе. Это монстр группы вы можете Обычно поражение не потеряв ни одного тролля (Гномы, крестьяне, фехтовальщиков, копейщики, лучники, Гоблины, Ogres, волки, фей) я могу обычно вынуть первый противник компьютера в Первые две недели с группой из 6, потому что тролли замок не построено достаточно, чтобы создать более чем на 40 пунктов повреждения от гарнизона. высшего порядка монстр из варвара замок являются циклопы. Они требуют первоначальных 20 кристалла для жилья, то дополнительный кристалл для каждого сгенерированного циклоп которые могут быть дороги, если нет кристалла мои вокруг что вы можете контролировать.
Рыцари - рыцарь замка / герой является очень хорошим комбо. С монстров генерируется в рыцаря Замок, как правило, более высоких точках обороны, если вы сочетаете это с защитой рыцаря героя бонусы, рыцарский замок трудно победить. Рыцарь замка листовки не хватает поэтому если вы не хотите просто сидеть там и получить стучал в то время как защиты замка, вам лучше получить листовки или телепортация. Можно также разработать рыцаря Замок так быстро, как замок с варваром За исключением самого высокого порядка монстра (Паладин) который требует первоначальных инвестиций в размере 20 кристаллов. Паладин единиц, однако, не требуют дополнительных кристаллов, которые будут набраны.
Волшебница - замки Волшебница может быть трудных замок построить из-за высокой количество ресурсов он требует. Чтобы даже добраться до 3-й уровень монстров (друидов), вы должны будете построить башню магов, который требует 2000 золота в одиночку. Замок действительно производит Волшебница лучшее комбо диапазоне нападавших / листовки / защитников. Полномасштабной замка колдуньи имеет феникс, чтобы быть первой начальной злоумышленника из-за скорости и, следовательно, возможность чтобы наложить заклинание раньше всех. Phoenix также может сделать много вреда и остановить любого диапазона Забастовщики на противоположной стороне. Друид приходит Далее со скоростью и делает диапазоне повреждение любого потенциальных листовки, которые могут быть входя единорог будет делать хорошую сделку ущерба с Возможность paralyization и Лучник / карлик завершают хорошая защита / диапазон поразительное тактики. Наивысший порядок монстра жилья (Phoenix) требуется дополнительно 20 ртути будет построен (друид жилья занимает некоторое этого начального ртути у вас есть тоже), и дополнительный блок для производства ртути.
Wizard - легче построить, чем до Волшебница замок, за исключением самого высокого порядка монстра (Дракона), который требует 15 000 золотых и 20 дополнительных серы построить корпуса. Вы вероятно, может производить горгульи склеп и Гриффин гнезда в первые несколько дней и отправить из героя с 3 типами монстра уничтожить большинство слабее охранного монстров. кентавров может функционировать как диапазон удара любая вещь, в то время как высокая скорость и горгульи в некоторой степени, Гриффин может остановить любого диапазона забастовщиков. Эта комбинация из 3 может вынуть: гоблины, лучников, лучники эльфов, гномов, орков, и крестьян. Когда вы сформировали дракона Башня однако, игра в значительной степени ваш (Если другой игрок не имеет Башня Дракона). Компьютер будет нападать только на замке, охраняемом с Одного дракона с сильным стеком.
Заклинания
# # # Как общее правило, любые прямые заклинания повреждения или ущерб в глобальном масштабе отличная с герои с высокими атрибутами власти с Сумма ущерба умножается на героя Мощность. Достойный атрибут навык не повредит любой, так как вы можете иметь героя бродить и борьбы дольше без отбежать замок, чтобы обновить заклинание. После того, как заклинание брошен, он ушел. Вы должны вернуться в замок с башней заклинаний, содержащих это заклинание, чтобы переучивать его.
# # # В боевой сцене, если вы идете первым, вы получаете шанс на магию первого. Это будет зависеть от Вам решать, будет либо преобразовать хорошее заклинание на ваши войска, в негативном заклинание на войск компьютера, сделайте прямой ущерб войск компьютера, сделать глобальный ущерб, или ждать. Один "тупой" вещь об этой игре является то, что одна пишется "переопределения" другое заклинание (кроме случаев, когда Антимагический отливается). Например, если я бросил "Проклятие" на одном из войск компьютер, он может бросить "Защита" на том же повороте и свести на нет "Проклятие" заклинание. Единственное исключение я считаю, является следствием паралича остается, даже если вы отменяет его с другим заклинанием (кто-то проверить?). Поэтому, возможно, было бы хорошо, иногда ждать, пока компьютер оттенок, который отрицательно заклинание в стеке, и вы можете бросить положительные заклинание в стеке, чтобы отрицать и очаровать вашу складывается с одним заклинанием.
# # # Игрок не может читать заклинания или использовать Баллисты в замке, если все войска управляет игрок ослеплен или парализован.
Антимагический - хорошее заклинание, чтобы бросить над вашей "Хороших" элементов, особенно ваших ракетных частей так как компьютер обычно цели их в первую очередь с отрицательным заклинаниям.
Армагеддон (4) - действительно хороший глобальный ущерб заклинание при использовании в сочетании с драконом стек или анти-магическое заклинание. Опытный герой с высокой мощности атрибут действительно может нанести ущерб с этими комбо, так как его войска дракона или анти-magiked войск (ы), не будут затронуты этим заклинание.
Blind - Как и где парализовать войск неподвижным на количество боевых ходов, равное Power Hero противника в. Я считаю, что это слабее, чем парализовать потому что на терне Слепой заклинание изнашивается или отменены, жертва может атаковать в этом ходу.
Молния (2) - хорошее заклинание, чтобы вынуть мощный / неприятны стеков. Я люблю использовать эти на джиннов, так как они довольно смертельные с их особый 1/2 Stack Attack и высокой атакой атрибутов.
Storm - слабая форма Армагеддон заклинание, но все еще довольно хорошо и быстрее, чтобы узнать, чем Армагеддон.
Просмотреть все - ОК заклинание. К тому времени, вы можете позволить себе построить, что 4-ый слой для ваших заклинание башни, чтобы получить это заклинание, игра в значительной степени сделано. Полезное в конце, когда вы хотите, чтобы найти, что в прошлом замок / город компьютер, чтобы прикончить его.
Представление ресурсов - может быть удобно, если вы знаете, что своего рода ресурсом вам необходимо построить определенное типа здания. Например, варлок хотите посмотреть на все неохраняемые серы ресурса, который он может найти, потому что сера необходима построить Болото и Башня Дракона.
# # # Подарки комбинации заклинаний
Антимагический + глобальный ущерб боевые заклинания Скорость + Hydra Паралич + Диапазон Нападающие / замок Мор + КС: черный. К сожалению, неправильная игра
3. Крекинг AI
Компьютера AI в стратегических игровой индустрии все еще находится в зачаточном состоянии. Я отправил статьи о том, как они неправильная маркировка компьютер игры, такие как Мастер магии и магистра Ориона "AI". Вы можете увидеть некоторые сравнения ниже, чтобы другие игры стратегии в качестве примеров. очень очень мало игр там есть искусственный интеллект, который учится на ваши действия и ошибки и увеличивает свои знания из опыта много как мозг человека и тем, обучение способности. Я знаю одного шахматы игра, которая может сделать что. Blizzard, заявил, что "AI" в Warcraft 2 также имеет "Обучение AI", но в любом он научению или просто не соответствует действительности , потому что это, кажется, тупее, чем в AI Warcraft 1. Большинство игр, там на основе на основе правил базы знаний AI и может не учатся на действия пользователя. Это не значит, Вы не можете создать хороший AI с этим параметром. Герои Меча и Магии является одной из игр с лучшей необучаемая AI.
Многие игры компенсировали слабые AI, давая Компьютер бонусы в более высокое значение. Мастер из серии XXX Simtex / MicroProse компенсировало "жесткие" и "невозможно" AI Настройки, давая компьютеру 25% до 50% бонусы за игрока-человека в ресурсах такие как золото или $ $ $ и энергетики. бонусы в силу с начала и до конца игры. В HoMM, компьютер действительно становится компенсации, но только в начале игры. В некоторых сценариях который помечен как "Жесткий", компьютер может начать с более ресурсы или много ресурсов рядом, или Замок с некоторыми готовыми зданиями. После этого делается Однако компьютер не "действительно" (См. ниже) получить любые другие бонусы во всем игры. Это позволяет вам шанс догнать и иметь шанс на победу, потому что компьютер Вы не отстать от +25% до +50% каждый повернуться.
А. случай, когда "AI" расшифровывается как "Автоматический Интеллект "
Компьютер имеет лучший вид, чем диапазон Игроки человека зависит от сложности AI настроек. На максимальных настройках, я считаю, Компьютер может очень многое увидеть всю карту в самого начала. Это может быть очень полезно в поиске необходимых ресурсов, шахт и артефактов. Это преимущество уменьшается по мере игра продолжается, потому что вы в значительной степени медленно балансируя это преимущество путем изучения. Это также объясняет, почему как только вы покидаете свой замок неохраняемая, вы можете увидеть бы компьютер делать прямой для вашего замка, даже если он не имеет изучить этой области пока нет. Warlords 2 А. И. на самом деле посылает разведчиков, когда "скрытые карты" опция включена.
B. случай, когда "AI" выступает за "Автоматически"
- Бесплатные стеки - Герой компьютера имеет "Невероятно" удачи в получении село монстров, чтобы присоединиться к его группе. Это преимущество может быть в порядке к концу игры, но он может легко склонить баланс сил в начале в игре. Согласно NWC, возможность о монстре группы присоединения стек вашего героя зависит от следующих вещей: сила ваш стек, тип монстров в стеке, тип Героя. Не раз я увидел компьютер стека марширующих ко мне с крестьянами, лучников, и 30 горгульям в начале игры. Даже если я узнаю, который стек присоединения компьютер и попытаться добраться до него первым, он не всегда работает. В другой раз я проверил компьютер и у него был стек с грифоны, кентавры, и крестьян, и когда он объединен со стеком горгульи, он получил около 34 из них. Я тогда перезарядил сохраненную игру и попытаться получить монстр стека себя и только 18 присоединился ко мне. Я повторил это несколько раз, и проверить это, но NWC сказал, что не должно произойти. Компьютер Также, кажется, знают которой монстра стека присоединится его герой тоже. Я видел прошлое компьютера ходьбы 2 или 3 монстра стеки, освободить ресурсы и т.д. В Би-Лайн в другой стек монстра и пуф! Он присоединяется к своим стеком монстров, а затем поворачивает к моему герою, чтобы напасть на него. С моей опыта, я обнаружил, что монстры стеки больше скорее всего, присоединится ко мне, если у меня такое же чудовище Типы и сильной стека.
С случае, когда "AI" расшифровывается как "Автоматический Привить-Энергии "
До лучших времен .... "Привить Энергия» фраза заимствована от Magic: The Gathering :). Это может быть просто быть мое воображение, но вы заметили, как Компьютерный блок всегда получать "повезло" и вовсе в два раза обычный урон, и высокие моральные и получить два атак. В то же время, вы несете четыре листа клевера и подковы, и все морального медали и ваших юнитов атаковать еще как нормальных войск?
А.И. Неисправности
# # # "Меня не догонишь" трюк. Если вы защита замка и есть летчики, даже если это только 5 фей, держать их вокруг. Если Компьютер с медленными атакующих монстров, вы может просто летать из одного угла экрана в другой в то время как ваши баллисты делает свое повреждение Компьютер монстров. Следите за "Спешка" заклинание. Компьютер не использовать эту трюк.
# # # "Телепорт" трюк. Если у вас больше чем на 1 двери измерении, вы можете в значительной степени получить большинство из артефактов, без необходимости иметь дело с опекуном, если есть открытые пространства его. Обычно, как только вы удалитесь рядом с охраны монстр стека, вам придется сражаться с ними, но с размерами двери, вы можете телепортироваться право рядом с ними, забрать артефакт, и телепорт вне. Я сначала научиться этот трюк от просмотра Компьютер делает одно и то же!
- ИИ будет часто оставляют замок слабо охраняется, если оно имеет герою отправить. Если сильным стеком компьютер приходит на ваш сайт, и вы не может защитить свой замок, вы можете покинуть замок и иметь компьютер взять на себя его. Он будет затем приступить к его разделить стек на 2 слабые так что вы будете иметь лучшее шансов победить компьютер или взять обратно замке.
4. Советы по разные существа
Рыцарь Кантри - Не слишком хорошо, вообще, даже если у вас есть высокая статистика героев. Медленно, низкие повреждения, вы можете хотите иметь некоторую заполнить слоты для защиты вашего Диапазон забастовщиков или из замка вторгаются.
Archer - медленно, но они делают хороший урон в Большая группа.
Пикинеры - Довольно хорошо и дешево обороны, особенно при защите диапазоне забастовщиков.
Мечников - Еще хорошо, дешево Атакующий / защитника.
Кавалерийской - Очень хорошо нападающим и защитником для цены. Это быстро, так что они получают, чтобы сделать большую часть повреждений.
Паладин - Самые дешевые Elite существо вы можете получить. Они делают действительно хорошие повреждения и двойной атаке делает их очень опасными.
5. Советы по кампании
6. Советы по Одноместный Сценарии
Я вообще люблю, чтобы установить мои трудности Легкий / Нормальный, в зависимости от уровня, так и для компьютерный интеллект, я обычно установите его на гений. Я считаю, что более высокий интеллект компьютере, тем больше область карты компьютера может видеть. Я верю в гений уровня, Компьютер может очень многое увидеть всю карту в самого начала! Это терпимо, но не необходимые чит на компьютере части. Я также бы установить Король Хилл опции к истине. Моя логика в том, вы бы предпочли бороться 3 компьютеров с одного замка каждый (производство слабый / spreadout единиц) или вы бы предпочли иметь один компьютер с 3-х замков (производство масса / мощных единиц)? Включение данной опции, она может быть немного сложнее в начале, но ничто не сравнится с конца, когда вы сражаетесь один мощный противник компьютера.
Для начинающих, вы можете попробовать легкий / Dumb установка только, чтобы получить чувство того, как AI работает.
Бесплодные земли - очень легко победить. Просто убедитесь, что вы начать в верхней правой части карты. Я пробовал на самых высоких настройках за все и выиграл легко с рейтингом Дракона. Хитрость , чтобы получить достаточно денег в начале, чтобы получить Варвар героя. У этого героя идти в пустыни на правой стороне карты. Когда вы идете туда, вы должны быть в состоянии поднять много бесплатный ресурс, артефакты, золото, 2 города и 3 Genie лампы. Там одна лампа в незащищенные средний / право пустыне, и как только вы начинаете с джины, большинство врагов упадет в пустыню. С джиннов из этих ламп, Вы можете в значительной степени претендовать на все пустыни. После это происходит, герой имеет большой опыт достаточно, чтобы завоевать другие противники легко.
Веселый Роджер - нормальное состояние. Я считаю, одна из Компьютерный оппонент на самом деле начинается с полностью взорван Чернокнижник замка, так что не удивляйтесь, чтобы увидеть драконов маршируют свой путь на первом неделю. Хитрость заключается в том, чтобы построить лодку и отправиться в пустынные острова в N, S, E, W, NW, NE, SW, SE углу карты, где каждая из них содержит неохраняемая джинна лампы. Будьте уверены, чтобы вернуть эти Быстро, чтобы охрана героя, чтобы отбить драконов. После того как вы бороться с драконом стека, получить замка быстрой и значительной степени нужно игры, когда вы получаете полномасштабную Чернокнижник замке.
*** Я мог бы добавить больше, но с выпуском редактор карт и генератор случайных карту, то это будет Мне трудно хранить все разные сценарии В этом FAQ.
7. Add-ons/News
Там нет редакторов карт или каких-либо там Прямо сейчас (см. раздел 8. Gripes / Предложения).
Я только что получил новую информацию от представителем (Грунт) новых Computing World о редакторе карт. Генератор случайных карт и Редактор карт будет доступно для окон `95 версия Героев Меча и Магии (См. ниже). Для пользователей DOS, обновления В настоящее время разрабатываются прямо сейчас (но не обещали), который будет включать в себя редактор карт, но Я не уверен, если он будет включать в себя случайную карту генератора. Более подробная информация будет предоставлена здесь, как я получить более подробную информацию.
Там в сохраненную игру редактор плавающих там Гэри Блатт, и я считаю, что может быть расположен на следующий веб-сайт: http://rampages.onramp.net/ ~ gbconslt.
Там также универсальные сохраненную игру редактор Overkill / Mortuai, который изменяет забил, существо типа в армии, ресурса, золото, заклинания, артефактов. Он может быть расположен в HHTP :/ / www.ici.net / клиентов / излишним / overkill.h под ТМ "UGE Page" вариант на главной странице.
*** Windows 95 версии и Герои Меча и Магии II! ***
Вот я схватил размещения от Джорджа Ruof Нового Всемирный Вычислительный об окнах `версия 95 и HoMM 2:
"Герои для Win95 будет в основном то же игра, но это будет родной 32-битный Windows 95 приложение, с помощью DirectDraw. Сети и модема код будет неизменным, чтобы сохранить совместимость между DOS и Win95. "
Дополнительная информация: "Win95 версии должны быть вокруг середине февраля. Она включает в себя несколько сценариев, Редактор сценариев / генератора случайных, CD-Audio саундтрек (да!!), и оригинальный короля Bounty игры "!
«Мы планируем для Heroes 2, которую мы бы грузить для следующего Рождества. Подробнее все еще находятся на ранней стадии планирования, но это будет основываться на существующем двигателе героев. Я хотели бы поддерживать как IPX и TCP / IP для сетей, но мы все еще не уверен, что если мы будем уметь. Сейчас компонент DirectPlay игры от Microsoft SDK кажется довольно неполной, но, надеюсь, в следующем году он будет обновляться и оказаться хорошим решением сетей. Если нет, мы увидим, что произойдет. Я буду определенно утверждать, для интернет играть каждый день (или так), пока он не судов. "
8. Gripes / Предложения.
Резь
Самое большое схватывание многих людей в том, 400 + мегабайт оцифрованной музыки / звука на компакт-диске непрерывное воспроизведение (если у вас музыка включен). Таким образом, компакт-дисков постоянно чтение / воспроизведение этих файлов из оцифрованного ездить. Все, кого я знаю в конечном итоге оказались поворотом музыку с, а некоторые люди, которых я знаю даже выключить звук. Я связался с Нового Света Вычислительные и они сказали, что это единственный способ может "Защиты от копирования" CD. Если вы тратите 3-4 часа по сценарию, это означает, что CD-ROM диск постоянно вращаются / чтение для 3-4 часов. Это не так просто, как играет музыка CD потому что на самом деле имеет компьютер играть в эти волновые файлы и занимают ценное ресурса системы. Поэтому большинство из нас потребителей закончилась страдающих отсутствие музыку, которая другие новые игры воспользовавшись небольшой MIDI файлов и Обилие волны карт таблице звук там, чтобы обеспечивают большую игровую атмосферу. Я точно знаю, факт, что есть пиратская копия, что там не требует CD-ROM и не имеет 400 мне багаж, так что их защита от
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:59 | Сообщение # 2 |
| копирования попытки любопытное бесполезно. Компакт-диски также могут быть реплицируются менее чем за $ 7 теперь. Они должны, по Наиболее проверить, если правильный CD-ROM находится в привода (а-ля Warcraft 2) для защиты от копирования. Вторая претензия является отсутствие карты / сценарии редактора. Новый мир один в доме, что они сказал, что мы не хотели бы так, как они есть сейчас, но я думаю, что ничего лучше, чем ничего. На мере выпустить спецификацию так что кто-то может работать на его. Последнее, что я слышал, что они работают на карте редактор поставляться в комплекте с Windows 95 версии. Я надеюсь, нам не придется платить за редактор в одиночку. (См. раздел № 6 для большие новости по эту тему)
Это большая игра, однако, относительно свободная ошибка. У некоторых людей есть проблемы с модемом, но вот некоторые из них. Большинство людей смогли запустить он под окнами `95. Одна небольшая ошибка, когда ваш герой в лодке, не используйте ворот города заклинание или иначе вы будете в конечном итоге с лодки в Перед замком с героем застрял в нем.
Один человек в сети сказал, что это, но продолжал терпеть крах Игра работает отлично теперь после того как он ScanDisk или повторно HIS HD отформатирован раздел.
Предложения
Предложения по патча / обновления / HoMM 2:
* Одновременная повреждения. 2 Когда существа приходят лицом к лицу, они должны делать одновременные ущерб друг другу. Это трудно себе представить пачка Гриффин бы просто сидеть и ждать, за пачку волкам пасти его, пока не придет их повернуться.
Бонусов * Герой должен применяться против заклинаний. Прямо сейчас, +50 Защита тролль все еще может быть убит 50 пунктов молнии.
* Добавить Включить / выключить для способности монстра стек присоединиться к вашему герою группы.
* Увеличение Статистика родной монстров В зависимости от типа местности. (Т.е. Феникс не должны бороться слишком хорошо в снегу / тундры)
Усталость-коэффициент повреждения для монстров. Сколько раз может дворфами качаться этих осей на полную Сила / повреждения?
* Здоровье-коэффициент повреждения для монстров. Ничего себе, это единорог все равно можете сделать полный ущерб, даже если это только имеет 1 пункт жизни осталось. Я не уверен, как интегрировать это с монстрами сгруппированы в один тип, а не отдельных лиц.
* не Terrain бонусов - Ничего себе, это гоблин имеет никакого проблемы, идя на эту расплавленную лаву! И огнедышащий дракон не имеющие никаких проблем с тундре!
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
Этот FAQ может свободно распространяться на Интернет. Копии могут быть свободно тех пор, пока он не будет распространяться бесплатно, и никакие дальнейшие Модификация и Отказ от ответственности и Уведомление об авторских правах включены. Коммерческая On- линии услуги могут писать для разрешения на проведение FAQ этом на их обслуживании, и будет проходить ответственность, если это ответы расположен на обслуживание в любой форме без письменного разрешения. Плата за следующие услуги, как следующим образом:
America On-Line - 100 долларов в год. CompuServe - $ 75/year. Genie - $ 50/year. MSN - $ 5000/year.
© 1996 Blue Orchid технологий
Джордж Лин 748 E. насосной станции Rd. Quakertown, PA 18951
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:01 | Сообщение # 3 |
| Чит коды к игре:
Полная карта 101495 Чары для армии с поспешностью 101111 Золото 101496 Кристаллы 844690 Руда 844691 Бубны 899101 Plutos 991001
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:01 | Сообщение # 4 |
| HEX CODE
Вам понадобится любой HEX редактор для выполнения этих читов. Вы можете сохранить два типа игры: стандартный и Кампании. Нормальная игра имеет расширение. GM *, в то время Кампания является сохраняются в файлах FITH расширение. CGM. С редактором нагрузки открытых файлов сохранений.
Игроков: ======== Есть 4-х игроков в игре. Для того чтобы найти данные игрока вы должны искать следующие строки: "Игрок 1", "2 игрока", "Игрок 3», «4 игрока.
Запись игроков: ============== Офф Имя Тип Описание ================================================== ===================== Имя +00 C8 +08 117 байт +7 D Кристалл LONG +81 Gem LONG +85 Пиломатериалы LONG +89 Mercury LONG +8 D руды LONG +91 Sulfer LONG Золото +95 LONG +99 36 байтов ================================================== =====================
ГЕРОИ : ======= Вы должны знать имя героя вы хотите изменить. Поиск по названию. Герой запись начинается с имени.
HERO RECORD: ============ Офф Имя Тип Описание ================================================== ===================== Имя +00 C17 Короткие +11 C9 +1 Не знаю, что здесь +1 B HeroNum BYTE +1 C 11 байт +27 Опыт еще долго +2 B 3 байта E +2 атаки BYTE +2 F обороны BYTE +30 Заклинаний BYTE +31 Знания BYTE +32 35 байт +55 Раздел 1 байт типа +56 Раздел 2 типа BYTE +57 Раздел 3 типа BYTE +58 4 блока типа BYTE +59 Раздел 5 Тип BYTE +5 1 Количество Единица INT +5 C Unit 2 Число INT +5 E Раздел 3 Число INT +60 4 Количество единиц INT +62 Раздел 5 Число INT +64 Заклинаний списка массива 29 байт представляющие заклинание типа +81 Заклинаний номер массива 29 байт represnting заклинание числа Книга заклинаний +82 BYTE книгу заклинаний флага: 1-настоящему, 0-отсутствует +83 Артефакты массива 13 байта содержащий типы элементов +90 10 байт ================================================== ===================== Типы блоков: =========== Никто не 00 01 Крестьянские 02 Archer 03 Pikeman 04 Фехтовальщик 05 кавалерийский 06 Паладин 07 Гоблина 08 Орк 09 Волк 0A Огре 0B Тролль 0C Циклоп 0D Sprite 0E Гном 0F Эльф 10 друидов 11 Unicorn 12 Phoenix 13 Кентавр 14 Горгулья 15 Гриффин 16 Минотавра 17 Hydra 18 драконов 19 Разбойник 1А Nomad 1B Духа 1С Genie
Артефакты ========== Никто не 00 01 Конечная книга 02 Окончательный Меч 03 Окончательный Плащ 04 Окончательный Wand 05 Тайная Ожерелье 06 заклинателя браслет 07 Маг `ы кольцо 08 ведьм Broach 09 медаль (+1 Мораль) 0A медаль (+1 Мораль) 0B медаль (+1 Мораль) 0C медаль (+1 Мораль) 0D Fizbin медаль (-2 Мораль) 0E Thunder Мейс 0F Бронированный рукавицы 10 Защитник шлем 11 гигантских Flail 12 баллисты 13 Stealth Щит 14 Dragon Sword 15 силовой топор 16 Божественная Кираса 17 Малый Свиток 18 Свиток 19 Улучшенный свиток Прежде всего 1А Прокрутка 1B Endless Sack 1С Бесконечные сумка 1D Бесконечные Кошелек Сапоги 1E Nomad 1F Traveler `Сапоги 20 Кролик `ы ног 21 Подкова 22 монет 23 Clover 24 Компас 25 Астролябия
Заклинания: ======= Никто не 00 01 Fireball 02 Освещение Болт 03 Телепорт 04 Cure 05 воскрешать 06 скорости 07 Медленный 08 слепых 09 Благословите 0A защиты 0B Проклятие Turn Undead 0C 0D Антимагический 0E рассеивания заклинаний 0F Berzeker 10 Армагеддон 11 Буря 12 Meteor Shower 13 параличу 14 Mines View 15 Просмотр ресурсов 16 Артефакты Посмотреть 17 городов Посмотреть 18 Посмотреть Героев 19 Просмотреть все 1А Определить Героя Лодка 1B Призыв 1С Dimension Door 1D городские ворота
Предупреждение: Этот документ или его автор никоим образом не связаны каким-либо образом С НОВЫМ компьютерном мире ИЛИ ЕЕ ФИЛИАЛЫ или родитель КОМПАНИИ. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
Savegame Редактор доступен как бесплатное программное обеспечение. Вся указанная выше информация используется писать. До сих пор я знаю, что это не все, что вы можете найти в файлах игры. Я собираюсь сделать больше исследований, когда я пытаюсь СММ 2. Может быть это возможно, чтобы написать редактор, который будет поддерживать обе версии.
Если вы знаете что-то, чтобы сделать этот документ лучше пожалуйста, отправьте Комментарии к: mordor@opnt.optimus.wroc.pl
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:02 | Сообщение # 5 |
| Советы:
************************************************** ************************** Индекс: 1.-файле истории. 2.-Введение. 3.-Некромант: максимумы, минимумы и нижней линии. 4.-Единицы некроманта. 5.-навыков, которые должны быть помечены. 6.-Magics, которые должны быть литой. 7.-злейшим врагом. 8.-кредиты. 9.-правовая только шляпы. ************************************************** ************************** Файл История:
1,0 начала file.Everything я ожидал вверх. ************************************************** ************************** Intro:
Так, Герои Меча и Магии является одной из лучших игр там, и никто не скучно достаточно, чтобы сделать FAQ только для Королевства они предпочитают? Я выбрал am.I некроманта, и, вероятно, я сделаю + другое для warlocks.I как ones.Ok зла, варвары единиц сосать большой время, но и Necromacers Колдуны cool.I + м, по праву часто задаваемые вопросы для каждой игры мне нравится, потому что я Дон + T есть нечем заняться в свободное время (помимо игры Pokemon), и я чувствую, что + Т на самом деле помогать кому-то, когда я пишу часто задаваемые вопросы. Другие часто задаваемые мною: испанские: Pokemon, Pokemon Желтый и FFV. Английские: Starcraft, Doom II, и это одно. 6 Faqs хорошее число, не так ли? + Я сделаю еще один для Bare knucles II и III, но мне интересно, если парень в Gamefaqs просто урод, потому что я + М делали слишком много часто задаваемых вопросов и у него уже есть много работы. Все равно, я с радостью представляю вам мою последнюю Faq еще: ************************************************** ************************** Некроманты: Не Плюсы: нет Боевой дух проблемы, сильные и дешевые единиц, достаточно мощный в магию, Вампиры дают большое преимущество в игре мед. Минусы: отсутствие морального помощи, ни ультра Великий Предел блока, своего рода слабым в обороне, вы + T можно построить таверну, так что вы будете терять некоторые комментарии. Практический результат: Мощный, они могут стоять против всего, что он приходит. ************************************************** ************************** Некромант единицы: все эти единицы нежити, поэтому Мораль может повлиять + T them.Plus, кроме казни Разные Alignements для других единиц, там + S другой-1 штрафной "Некоторые нежити в группе". Как видите, они не намного привлекательны.
Скелеты: На длинной игре эти единицы wonderful.They достаточно сильны, и если они ударить первым, может сделать вашу армию + winner.It с не странно чтобы увидеть более 400 скелетов, причиной некромантов даст вам скелетов. Атрибутов: Некромантия. Рейтинг: ***
Зомби / мутантов-зомби: Это хорошие единицы, но необходимо обновить их так быстро, как вы can.However, они никогда не делали преувеличенные повреждения Скелеты может, но гораздо более resistant.It + с одним из наиболее полезных единиц, но не лучший Держите его с вашим Личи. Атрибутов: - Рейтинг: ** Мумии / Royal Мумии: как зомби, они никогда не будут делать такие преувеличенные убытки, но на самом деле быстро и Royal мумии могут нанести Curse.Really хорошее unit.They может дать вам первый удар, но помните, вы должны быть в обороне. Атрибутов: Проклятие Рейтинг: ***
Вампиры / Vampires лордов: Эти большие единицы Довольно expensives, но стоит! money.Vampre лордов можете даже сосать жизнь из врагов! Тем не менее, вы можете никогда не получить больше вампиров, так что если вы начинаете бой с 90 Вампиры, вы можете сосать жизнь до 90, так что если ваш вампиров Арен + T убиты, это Безразлично т + работа. Атрибутов: Летающий, сосать жизнь. Рейтинг: *****
Личи / Личи Мощность: Еще один хороший unit.They действительно слабым, даже если они имеют такой высокий рейтинг обороны, но они разрушительны и могут больнее, чем одну единицу time.Power Личи Дону + т повредит вашей собственной Undead.Protect их с зомби. Атрибутов: Splash Damage. Рейтинг: ****.
Скелет дракона: Хороший блок, но это своего рода + S слаб, чтобы отправить его к лицу большой папа подразделения, как красные драконы и Titans.However, они работают с Ciclops и Феникс. Атрибутов: - Рейтинг: ****
- ************************************************* ************************** - Навыки, которые должны быть изучены:
Некромантия: Ну, хм ... Чем больше скелетов у вас есть, тем больше шансов у вас есть чтобы выиграть ...
Мудрость: Ну, хм ... снова некромантов, как правило, есть небольшая проблема в Узнав об этом мастерство, чтобы забрать его, когда вы можете.
Удача: Поскольку нежити + T может быть затронута морально, так что вы + собираетесь нужно другой актив, чтобы помочь you.Luck является действительно эффективным с Личи.
Estates: Личи и вампиров довольно expensives, и любое дополнительное повышение может + T тебе больно.
- ************************************************* ************************** - Магия, которые должны быть литой:
Жажда крови: Используйте это, чтобы сделать вашу Личи и вампиры убивают machines.This должен быть преобразован так быстро, как вы можете.
Скорости и массовых спешки: Если вы хотите кто-нибудь диск с ума, эти заклинания даст Личи Сверхбыстрый стат, так что вы можете уничтожить тех, Phoenix прежде чем они могут пробить брешь на единицы.
Волна Смерти: Ну, Дух ... ************************************************** ************************** Худший враг: Драконы: красный, зеленый, черный или любой другой, они inmune к магии, и хотя Вампиры действительно может убить их, они оставляют вас на свой собственный, вызвать некромантов сильно зависят в magic.Warlocks является их злейшим врагом. ************************************************** ************************** Кредиты: -Me. -Новый компьютерный мир для создания этой игры, а не один, как RTS C & C. - ... ************************************************** ************************** Официальная часть: Этот файл защищен авторским правом Господь Ноль (lord_0@yahoo.com) все права защищены.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:03 | Сообщение # 6 |
| Решение:
Общая стратегия
Хитрость Лучший способ избежать боя является использование стелс, и точка. Если ваши враги никогда не слышал ты идешь, они не будут знать, чтобы развернуться и искать тебя. Это особенно верно, если Ваш враг в настоящее время имеет спиной. Звук несет, и ходить на плитке или металлические поверхности оказывает значительное шум. Ваш мох стрелки прийти в очень удобно для оказания помощи Вы молчать по иным шумных поверхностей.
Сюрприз Естественное дополнение к стелс сюрприз. Атакующие от удивления является огромным преимуществом для вас. Если ваши враги не знаю, что вы находитесь в области, и их охранник вниз, они часто падают на одного удара своего меча, хорошими возможностями стрелка или один выстрел с вашим блэкджек.
Высота Веревка стрелки больше, чем просто метод, поднимаясь в труднодоступных местах. Одним из реальных преимуществ этих Стрелки в том, что они позволяют подняться выше своих врагов. Всякий раз, когда вы можете, атаковать противников сверху. Большинство из время, враги предупреждены о вашем присутствии на атаку или шум будет выглядеть на том же уровне, что они находятся на. Они не склонны смотреть вверх. Из-за этого, даже предупреждены враги легко убить от снайперских выстрелов.
Темнота Как стелс, вы можете использовать темноту в нескольких важных способами. Оставаясь в тени и использование вашей способности Свернуть будет держать вас из почти столько боев, как перемещение спокойно. Если враг слышит вас, но не могу тебя видеть, есть Не так, как он может атаковать. Если область не горит ярко, стараюсь придерживаться тени как можно больше, даже когда нет никаких очевидных врагов вокруг. Один из и более полезные вещи вы носите на практически каждая миссия ваши стрелы воды. Использование их для тушения факелов позволяет чтобы устраивали засады в местах, которые могли бы быть ярким, делает вас легко заметить.
Воровка стратегии Умелое кражу, а не боевых, является главной целью вора. Во многих ваших миссий, вы будете обязаны не только достижения главной цели, но и украсть другой стоит. Даже тогда, когда вы встретились ваши цели с точки зрения ваших целей в краже, хватая добычу дополнительного всегда стоит. Чем больше денег вы можете получить, тем больше вы можете оборудовать себя для последующих миссий. Часто все, что стоит между наличием дополнительного лечебного зелья в следующей миссии и того, чтобы обходиться без выполнения резервного копирования в 50 золотых сокровищ.
Оснащение стратегии Если вы начинаете с пару целебных зелий, вы, вероятно, не нужно покупать дополнительные. Попробуйте выполнять по крайней мере два на каждой миссии. Вы не должны более чем на пару веревки стрелки на любую миссию, тем более, что вы можете повторно использовать их.
Учебная миссия
Ваша первая задача заключается в использовании теней для перемещения невидимого. Прогулка вокруг немного в комнате, и держать глаза на метра в нижнем центре экрана. Чем ярче это становится, тем больше вы видимы. Чтобы сделать это к другой стороны, нужно всего лишь обнять левой стены, пока вы не сделать его к лестнице.
Следующая задача аналогична, но включает в себя перемещение молча. Прежде чем выходить, взгляните на полу. Ковровым сферах являются гораздо тише, чем тех, которые охвачены в металле. Шаг на металл несколько раз только, чтобы получить представление о том, звук он делает и как громко это. Затем следуют ковер к лестнице и идти вверх.
Теперь пришло время, чтобы получить оружие. В конце длинной коридор, вы найдете меч и лук и колчан со стрелами. Получить эти и вооружиться луком, затем идите в соединение. Цели для стрелки идут на левой стороне. Возьмем несколько выстрелов практике. Вы заметите, что вам необходимо направлять немного высоки на ваши снимки - если вы стремитесь непосредственно в одном из бычий глаз, ваши стрелки ударит значительно ниже его. Когда вы удовлетворены своей способностью использованием лука, обнажить меч и сделайте несколько качелей на манекен позади вас. Он упадет, как только вы подключите с правой косой черты, левая косая черта, и накладные забастовки.
Ваша следующая задача состоит в спарринге. Не переживайте, это слишком много. Получить в нескольких хороших качели и, если это возможно, практика блокирования вашего противника атаками. Как только вы получите несколько ударов, вы может остановить или продолжить спарринг, пока ваша жизнь-метровый не снижается до трех. В любом случае, хватают все из таблицы и использовать ключ, чтобы открыть запертую дверь.
Далее идут ваши навыки движения. Поднимитесь вверх по веревке и прыжок на платформу, затем бежать вперед и прыгать пробел на другой стороне. Вы также получите некоторую практику в монтажно (потянув на себя более высокие уступы) здесь. Не уходи на практике, если вам нравится, потому что на следующий время использования этих навыков, вы будете делать так, когда один оплошность может быть вашим последним. Когда вы идете через красный Дверь в конце, миссия закончится быстро. Тем не менее, если вы быстро, вы можете сделать его по коридору и захватить предмет в правой части таблицы. Это даст вам дополнительные 50 золотых тратить на первой миссии.
Господь Баффорд усадьбе
Использование канализации, чтобы получить в С самого начала миссии, идите вперед. Вы скоро быть на открытом пространстве с большим зданием вперед и вправо. Это дома вы будете взлома. Если вы будете продолжать идти прямо вперед, вы увидите перед входом и трое охранников, размещенных там. Чтобы найти канализацию, однако, повернуть направо и идти вокруг дома. Вы увидите Вход в канализации, которая выглядит как дыра в земле с лестницей, ведущей вниз. Отказывайтесь от этого вход и один на расстоянии впереди. При передаче первого входа канализации, следить за следующий левый поворот. Возьмите его и продолжайте идти вперед. Вы будете проходить через шлюз, а также ваше право будет третий лестнице, ведущей вниз. Это тот, который вы хотите.
В нижней части лестницы, повернуть направо. Вы увидите несколько коридоров перед вами. Вы хотите, чтобы один справа. Как вы поворачиваете направо, вы увидите дверь почти сразу. Откройте ее и входите щелкнуть выключателем на задней стенке и оставить эту небольшую комнату. Выйти и повернуть направо, и поверните еще раз направо. Ключ просто открыл решетку, что была здесь. Прогулка к лестнице и подняться вверх. Существует охранник дислоцированных здесь. Вам нужно, чтобы получить ключ висит на его левое бедро. Это откроет дверь, он охраняет. После Дверь открыта, ходить в и прыгать в колодец.
Ну и подвал Плавать, пока вы не дойдете до большой круглый участок водой стекает с потолка. Продолжайте, пока не пришел в область с правом с сушей. Идите вверх и в подвале поместья Баффорд автора. Вы будете в кладовой. Подойдите к двери, откройте ее и перейти в следующую область. Это еще один склад. Идите осторожно здесь, потому что есть охрана рядом. Перемещение и очень тщательно подходить щель окна в дальнем конце комнаты. Вы, вероятно, видите охранника проходя мимо на его раундов. Когда он проходит мимо направился к правой, он собирается от вашего пути, , и это безопасно двигаться. Перейти через отверстие и поверните право, идя на всем пути до конца коридора. Сделайте еще один поворот, и в конце концов вы окажетесь В другой группе складские помещения.
Если вы посмотрите налево, как вы войдите в первую комнату, Вы увидите часы охранник стоял над выходом на расстоянии. Вам нужно пройти через эту дверь. Ходить в этих складским помещениям и выстраиваются хороший выстрел близко на страже. Стрелку шею поставит его из строя надолго и позволит вам доступ к лестнице, ведущей на первый этаж усадебных Баффорд автора.
На первом этаже Там нет караулы у этой первой области на первом этаже, но есть несколько слуг. Идите из двери и поверните направо. Идите мимо первого ответвления направо и продолжайте идти мимо комнаты со спящим слугой. Возьмите правый поворот сразу после этой комнаты и пройти весь путь до конца зала. Как только здесь, повернуть налево и следуйте по коридору, пока она заканчивается в красноватый дверь.
Голову в этой следующей области тщательно. Вы хотите, чтобы выйти противоположном конце этой необычной формы коридор и принимать быстрые слева. Там в открытый коридор здесь, с набором лестнице в ваш непосредственно слева. Игнорировать эти и идти вперед, пока не достигнете другой набор лестнице слева. Возьмите эти до следующего комнате, и сделать следующий лестничный пролет, а также. Это приведет вас к башне номер по второму уровню. Спуститесь с другой лестнице из этой комнаты, чтобы достичь Второй этаж поместья.
На второй этаж Прогулка через крытый коридор к Дверь в конце. Это будет справа от вас, как вы выходите из башни. Комнату за это библиотека. Разведчик вокруг для брелков, затем откройте дверь напротив одного вы ввели и шаг очень тщательно в коридор за его пределами.
Двое охранников патрулируют этом коридоре, как ходить в против часовой стрелки шаблон. Вы ввели прихожую от дверь, которую они не видят, как они делают их нормальной раундов. Сидеть и ждать спокойно, как проходят охранников. Так же, как первый охранник добирается до конца коридора и поворачивает налево, второй охранник появится. Вы нуждаетесь в ключе, он несет на поясе. Если вы получите его, убив его или осторожно ковырял кармана не имеет значения. Когда он умрет, или когда он превратился углу в конце зала, двигаться вперед к нише справа от вас. Мимо двери. Там в набор лестниц , ведущая вниз к небольшой комнате с дверью на каждой стороне. Откройте любой из них.
В соседней комнате, есть один охранник. Бросить его с В хорошем состоянии выстрел. Скипетр висит на пару крючков за троном В этой сокровищнице.
Выход из Вы уйдете по-другому. Выйдите из тронного зала и обратно в коридор. Повернитесь направо и возьмите другую направо на следующей двери. Это спальня Баффорд автора. Когда вы собрали все безделушки, вернитесь к прихожей и опять направо. На этот раз, пройти мимо коридора Филиал влево и открыть дверь в левой стене в конце коридора. Прогулка на другом конце библиотеки.
Возьмите первый лестнице справа от вас. Иди, затем голову вниз по другой лестнице, как только вы туда добраться. Спускайтесь Следующий лестнице обратно в одном уровне. Улизнуть из лестничной клетки и поверните налево. Сделайте следующий поворот налево можно и не ходить, пока Вы видите переключатель, сидящий на одной из опор. Рубильник, чтобы открыть неподалеку Ворота Вернуться к внешнему и уйти.
Перерыв с CRAGSCLEFT ТЮРЬМЕ
Мины Подойдите к большой депрессии в землю и прыгнуть Там на самом деле только один путь можно купаться, поэтому принимать его. Это позволит вам принять в самих шахтах. Вы будете начинать на уровне около дна. Выползать из воды и идти вперед, после моих треков корзине. Прогулка вокруг мертвой осенью и в шахты надлежащим.
Впереди вас есть труп, окружен облаком насекомых. Избегайте как и продолжать идти прямо по рельсам. После того как вы сделать несколько шагов, коридор отрасли. Возьмите короткую правой ветви, и, когда он останавливается, с головы до влево. Этот коридор открывается в большую площадь с Пара коридоров, проходящих слева и справа. Возьмем ближайший справа.
Вы скоро в открытую область с устройством на задней части комнаты. Перемещение и, избегая зомби, прыгайте на выступ в стене справа. Подползти этой наклонной, пока вы не дойдете до конца. Это открывает в маленький номер с тремя телами, одно из которых является зомби.
Выходите из метро и идти прямо вперед, обнимая левой стене. В углу, есть еще один уступ, чтобы перейти на и ползать. Это приведет вас в конце концов к высокий номер с разрушенным мостом. Там нет способ ремонта моста, так что вы должны найти другой путь через. Посмотрите налево и прыгайте вниз на узком выступе. Последующие его вокруг области к другой стороне сломанного моста. Заберитесь на другую половину разрушенного моста, затем получить на перила. Отсюда, мантии до коридора что лежит выше этого моста. Идите вверх по наклонной и принять быстрый взгляд вокруг. Слева от вас находится устройство для вызова до лифта. С правой стороны от зомби окружении другое облако насекомых. Нажмите на верхнюю пуговицу устройства, чтобы вызвать лифт до этого уровня, а затем запустить мимо зомби вниз по коридору направо. Если вы быстрый, он не получит выстрел в на вас, и он не сможет идти в ногу с вами после получения мимо него.
Бегите прямо вперед, пока этот коридор не закончится, поверните направо. Последующие треки вокруг. Продолжайте идти прямо до вы пришли на открытое пространство с лестницей на правой стороне. Пройдите через дверь рядом. Перейти на небольшой подъем. Идите налево павших пучка и на мощеный. Первый справа ведет к лестнице до завода, но она охраняется парой Hammerite охранников. Убей их со стрелками, скрываясь. Вы должны быть очень осторожны перемещения через эту область, потому что несколько активных зомби по-прежнему на этом уровне.
Тайком через Запуск завода через заводе идти вперед с двумя дверями. Перемещение через дверь направо, через машинное отделение. Красться охраны и пройти через машинное помещение в коридор за его пределами. Как только вы получите там, Идем по коридору направо и сделать первый филиал вправо. Примите это во Сам завод.
Вы будете на завод от подиума над фабрикой. Следуйте деревянные подиум по всему периметру до конца и ходить по лестнице вниз. Прокрасться мимо Hammerite, которая производства оружия здесь. Будьте терпеливы и двигаться очень медленно, и он не будет ловить вас из виду. За ним и право является входом в тюрьму уровне.
Уровень тюрьмы и Cutty Как вы пришли в тюрьму уровне, вы услышите пару Хаммеритами говорить о Cutty в ячейке блока 4. Присесть и красться в, оставаясь в тени. Через несколько секунд, один из Охранники будут проходить мимо вас, давая вам возможность чтобы украсть ключ у него на поясе. Сделайте это, и пусть он ходить. Когда он ушел, осторожно прокрасться мимо охранника, который все еще здесь и двигаться в тюрьму правильным.
Следуйте знак к клетке блоков 3 и 4. Вы придете чтобы еще один охранник. Опять же, по скрючившись в тени и движется очень внимательно, вы должны быть в состоянии пройти мимо него и вверх по лестнице. Идите налево здесь к клетке 4 блока.
Ты на нижнем этаже ячейки блока и должны сделать это внутрь, чтобы добраться до вершины. Убейте охранника со стрелкой, затем пройти через блок ячеек в коридор за его пределами. Прятаться в тени здесь и ждать Hammerite, чтобы пройти, затем запустить и пройти весь путь к задней части верхнего этажа. Переверните нижний левый переключатель, чтобы открыть дверь в клетку Cutty автора. Вернитесь вниз по лестнице, снова скрывается в тени чтобы не попасться на глаза Хаммеритами. При выходе из коридора, Cutty будет в первой ячейке слева от вас.
К сожалению для вас, Cutty находится в той форме, чтобы путешествовать. Как способ платить вам для работы Баффорд, он скажет вам, что другой вор, Феликс, сделал планы, чтобы найти и украсть Рога Квинт. Хаммеритами взяли свои заметки и положить их в коробку их показания в четверти офицеров. Cutty затем умирает, и ваши цели изменятся. Вы должны получить эти планы выйти успешно.
Issyt и добраться до офицерского ' Теперь нужно, чтобы добраться до казарм, расположенных следующий уровень. От нижнего этажа клеточного блока 4, посмотрите направо. Там в открытой местности здесь с Hammerite охранника. Используйте пищалки стрелки, чтобы отвлечь его, а когда он уходит, идут по диагонали через комнату и снова на первый этаж клеточного блока 1. Убейте охранника в задней части этой ячейки заблокировать, чтобы получить вход.
Issyt останки находятся на втором этаже, во второй ячейке со спины. Нажмите на выключатель рядом с нижней один на Право открыть дверь камеры и смотреть дюйма Один из рук в Issyt ваша рука Славы, так что берите его. Затем вернитесь на первый уровень и идти назад, как если бы вы были собирается возвращаться по камере блока. Вместо этого, повернуть налево и следовать знак к казармам уровне. Лестница не охраняется, так что вы не должны иметь особых проблем попасть туда.
Поиск карты В верхней части лестницы, вы найдете большой открытой комнате с патрульный его. Избежать этого на данный момент, а не собирается прямо по коридору. Есть две двери с правой заслуживает изучения. За каждым стоит сундук. Первая гласит, стоит 100 золотых сокровищ, а второй держит 10 стрел. Соберите как, то спрятаться в комнате слева антифишинг патрулирование охранника.
Скрытность назад, как вы пришли в, к главной комнате. Перемещение и сидеть, ожидая, когда патрулирование охранник блуждать прошлом. Когда он это сделает, двигаться вперед и принять коридора вправо, поднимаясь по лестнице справа. На вершине находятся четверти офицеров. Переместить прямо пока коридор не закончится, поверните налево. Подойдите к двери здесь и открыть его, и открыть дверь непосредственно справа. Следуйте этому коридору к двери в конце, откройте его, и идти до конца. Теперь присядьте вниз.
Существует блуждающий гвардии здесь, которые не должны видеть тебя. Он идет вверх и вниз по тропе слева. Вы хотите, чтобы украсть ключ с себя ремень, когда он приблизится. Хватайте его, затем возвратиться, как вы пришли. Теперь посмотрим вокруг. Исследуйте этот офис, пока не найдете шкафа. Используйте ключ, который вы только что украли, чтобы открыть его и захватить сокровища здесь а также заметки Феликса. Затем вернитесь вниз в тюрьму уровне.
Выход из Следуйте указателям обратно на завод. Используйте свои карты, чтобы держать себя на курсе. Вы будете тайком последние несколько охранников, Вы возглавляете из тюрьмы уровне. На заводе, вы будете просто повторяя шаги, которые Вы сделали переживает в другую сторону. Ваша цель состоит в , чтобы вернуться на верхний уровень шахты, то, чтобы вернуться к лифту вы назвали, когда вы впервые пришли этим путем. Следите за вашими оригинальный путь обратно в шахты, и оставить в прошлом зомби, чтобы добраться до лифта. Хит вторая кнопка Топ падать на лифте вниз на третий уровень шахт.
Теперь поверните налево. Там только один путь, чтобы следовать, поэтому блуждают коридор, пока не достигнете лестницы. Спуститесь по лестнице и прыгайте на следующий уровень. Следуйте по коридору, пока здесь вы заметили выключатель на стене. Переверните ее, и она откроется решетки справа от вас. Прогулка через это отверстие, и вы будете быть на улицу, на плато чуть выше, где вы начали этим уровнем.
Внизу, в BONEHOARD
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:03 | Сообщение # 7 |
| Первая Катакомбы Вы начинаете вне Bonehoard с входом в переднюю из вас. Мертвое тело на земле зомби, который будет подняться и атаковать, если вы получаете слишком близко, поэтому следует избегать его полностью когда вы идете к открытию. Поднимитесь сюда и следуйте Туннель на открытую площадку с веревкой висит вниз.
Вы будете иметь, чтобы перейти к этой веревке и начать shinnying вниз, но не идти слишком быстро. Существует очень активный, очень сердито зомби ждет вас на первом этаже, хотя это не видит вас еще. Если вы посмотрите вокруг, вы увидите некоторые выступы на одну из стен. Прыгайте с веревкой середине выступ, затем прыгайте вниз к следующему и поверните лицом к комнате. Вы заметите, проход на левой стороне из комнаты. Когда зомби имеет свою спину, прыгай вниз и запустить через это отверстие, сделайте жесткий поворот налево, и бегать по лестнице.
В верхней части лестницы, поверните направо и следуйте по коридору вокруг. Она заканчивается в короткий скат, который доставит вас до нижнего этажа. Сдвиньте вниз рампы и повернуть налево, когда вы достигнете дна. Идите вперед, в большую комнату и голову вправо, выходить другие проход здесь. Возьмите первый набор лестнице что у вас найти. Продолжить после принятия в наверху лестницы. Это ветви к левой в одной точке. Продолжайте идти вперед, пока не пришли в склеп области. Получить урну на корточках и ползать вперед так копья которые приходят стрельба из стен пойдет над головой. Теперь поднимитесь по лестнице короткая здесь и в соседней комнате.
Шинный вниз по веревке в прихожей и голову влево. Посмотрите в нишу и открыть сундук. Тогда возвратитесь к веревку. Идите мимо него и прыгнуть в бассейн с водой. Плавать вниз и прямо, пока не может поверхность снова, затем развернуться и вылезти. Откройте сундуки, но стоять рядом с ними, когда вы открываете их.
Теперь идти назад вокруг бассейна на другую сторону и повернуть вправо. Возьмите лестницу вниз в яму. На Дно большой тарелке давление, которое выпускает валун от накладных расходов, когда наступить. Однажды вниз по лестнице, вы должны действовать быстро, чтобы выйти из пути этой породы. Ввод большое отверстие на правой стороне комнаты. Это приводит к burrick пещерами.
Burrick пещеры Войдите в пещеру и голову через него. Первый раздел довольно линейно, так что не волнуйтесь о заблудиться. Когда вы придете к T-пересечения, задержать на секунду и ждать. Вполне вероятно, что burrick патрулирует область. Подождите, пока он уходит на правую, затем проникнуть в туннель и голову влево.
Продолжайте следовать этому туннелю, пока она не открывает в большую пещеру. Есть много burricks здесь, но они не должны быть проблемой. Обнимите левой стены и ходить по комнате. В конце концов, вы будете месте открытия вверх по стене. Это где Вы хотите, чтобы подняться вверх. Вы узнаете это открытие его зеленоватый оттенок. Climb и мантии, пока вы не можете стоять, Затем идите вперед, пока не достигнете огромная пещера с выступом , работающих на вашей стороне стены.
Шаг вниз на выступ и поверните налево. Следите за выступ пока вы не дойдете до большой, красновато открытия слева от вас. Просматривая его, вы увидите несколько гробниц на расстоянии. Два драгоценных камней, рог Квинт лежат через это отверстие.
Рога Квинт Идите вперед, в катакомбы. Возьмите правый коридор каждый раз, когда у вас есть выбор. Используйте свой святой водой и водяными стрелами Если вам нужно принять некоторые из зомби, но не используют ваши огненные стрелы, так как вы будете нуждаться в них позже.
Держите заголовок вниз эти правые коридоры, пока не пришли в открытой комнате с большим количеством зомби. Подбегают к голове и длинные рампы в центре комнаты. В верхней части рампы убить зомби и пройти мимо лестницы и вокруг другой коридор. Там были огненные шары, выводимое на коридор из комнаты здесь, так что терпеливо ждать, времени вашего прохождение мимо комнаты так, что вы не попали. Вниз коридор, направляется прямо по мере возможности. Вы придете к круглой комнате с множеством лестниц идет вверх. Возьмите их, тогда идут по огромной рампе, что вы пришли.
В верхней части рампы, есть несколько из этих фиолетовый Магия ракет иметь дело. Четыре должности на платформе стрелять из ракет через регулярные промежутки времени, так что времени вашего прохода это не сложно. Сделайте свой путь вокруг платформы в одного выхода из этой области и следить за залом, пока она не заканчивается.
Идите в burrick пещеры и принести к вашим прямо через Первое отверстие. Пройдите налево, затем, но держать глаза обучение к правой стороне. Вы должны определить пару burricks охраняющих проход в склеп. Убейте их с луком, затем запустить через когда путь свободен.
Поднимитесь на третий уровень платформ. Возьмите лестницу , как отправиться на первую платформу. Ищите лестница против стены. Перейти к нему и подняться снова, прыгая вниз к второго уровня платформы сверху.
Со второй платформы, ходить снова, пока вы не увидите еще одну лестницу, ведущую вверх. Перейти к ней и снова подняться, прыгали до третьего яруса сверху. Отсюда, ходить, пока не увидите на подиуме ведущей через центр из комнаты. В дальнем сторона Роге Квинт, Объект ваших поисках.
ASSASSINS
Пара мужчин, будет скрываться на улице. Один уверен, что человек, которого он только что убил со стрелкой был ты. Естественно, вы должны следовать им, чтобы узнать, кто послал их убить тебя. Придерживайтесь достаточно близко, чтобы увидеть, где они собираются но остаются достаточно далеко, они не будут видеть вас, если они оглядываться назад или услышать Вас пересечения некоторые из шумных местах.
Из магазина, следуйте мужчин прямо через отверстие влево. Они пересекают металлический мост следующий, и вы должны быть очень осторожны, когда вы будете следовать их здесь. Подождите секунду, прежде чем пытаться следовать, потому что они будут слышать вас, если вы слишком близко. Держите глаза и уши открытыми и по мосту как можно быстрее. Скорее всего, они будут хорошими голову направо после пересечения моста, но иногда они ходят налево.
Двое убийц в конце концов придет к области причала с большая деревянная дорожка идет через него. Они пойдут до этого и продолжать. Не стоит слишком близко здесь, потому что это шумные дорожки, и после слишком близко убьет Вас. Продолжать вплоть до верхней части этой деревянной платформе и поверните направо в верхней части. Ваш путь в основном прямые Отсюда, с небольшой пробежки вправо в одной точке. Вы закончите тем, в непосредственной близости от особняка криминального авторитета Рамирес. Когда вы получите здесь, ваши цели изменятся.
Сейчас проблема заключается в самом деле, разорвать на дом Рамиреса не попасться. Передние ворота под усиленной охраной. Найти хорошее место в тени и отсидеться до охранники, которые патрулируют площадь продолжают свой раундов.
Взлом Основаниям Рамирес сильно охраняется в местах, так что вы есть, чтобы обмануть охранников, чтобы войти Как только охранники очистили, перемещать через ворота и проверить области, чтобы сделать уверены стражи не приближается. Есть несколько хороших темных областей здесь, чтобы скрыть, таким образом, если охранники подход, просто отсидеться и пусть они проходят. Когда путь свободен, опустив голову путь справа.
Гравия на этом пути очень шумно, но на этот раз, Шум будет работать в ваших интересах. Прямо над вами на деревянной платформе вооруженной охраной с луком. Как вы идете по пути, вы будете делать достаточно шума, чтобы он слышал. Слушайте внимательно, и когда он убегает, высокий хвост его путь и бегите вправо. Получить к углу двор и остановки.
Пройдите через дверь в наружной стене на углу здесь. Поднимайтесь по лестнице и через дверь в верхней выступ на наружной стенке. Поднимитесь по лестнице и короткие открыть дверь, затем открыть дверь непосредственно слева от вас. Это поставит вас в том же месте, вы бы достигли Если вы поднялись вверх по лестнице из бассейна ниже. Перейти на крышу и скользить на балкон.
Верхний этаж С балкона, откройте дверь и ходить в библиотеку. Найти свободную книгу в темном углу справа от камина. Это открывает секретную панель с другой стороны от камина. Идите до конца, и вы услышите разговор между некоторыми охранниками о неудачном попадании на тебя сегодня вечером. Затем вернитесь в библиотеку и голову через дверь в зал. Вы будете пугать несколько человек, так что ждать пока они не покинут. Возьмите первую дверь справа и захватить все в комнате.
Пройдите через другую дверь в эту комнату и повернуть направо в коридор. Следуйте этому коридору около двух поворотов влево. После включения второй угол, поверните направо вниз по следующему прихожей и открыть дверь в конце. Это спальня Рамиреса. Убедитесь, что вы открыть сундук, чтобы получить бронзового цвета ключ. Теперь запустите воду стрелу в камине, чтобы потушить огонь. Крауч и ползать дюйма Слева от вас находится выключатель на стене. Переверните ее, чтобы показать еще один скрытый проход.
Существует дверь на каждой стороне камина. Исследовать как. Вернитесь в коридор и поверните направо в конце. Перейти в следующее две двери направо и украсть все Стоит ценности в этих двух комнатах, а также.
Вернитесь в прихожую и сразу снова. Следующая дверь ведет к тому, что выглядит как Hammerite святыне. Прогулка через него и пройти через дверь с другой стороны. Возьмите набор лестниц до первого этажа дома.
Первый этаж Подождите на лестнице. Нижний этаж дома сильно патрулируются. Вы должны быть очень осторожными и держаться плотно в тени, когда охранник проходит. Когда путь свободен, спуститесь по лестнице, не обращая внимания на дверь слева, и вышел в коридор. Пройдите налево.
Пройдите через первую дверь справа и в комнату трофеев Рамиреса. Держать дверь открытой и ждать. В конце концов, охранник пройдет, направился к левой. Это ваша реплика, чтобы уйти. Из двери вы пришли, возьмите дверь слева назад в коридор. Идите прямо, пока зал не заканчивается и поверните налево. Возьмите по лестнице вниз, и в подвал.
Цокольный этаж и Рамирес Идите прямо, следуя по коридору вокруг, пока вы не дойдете до T-пересечения. Поверните направо, и вы увидите длинный рампа с Дверь в конце. Используйте бронзового цвета ключ, чтобы вы через.
Идите налево. Первое отверстие слева от вас, является номером вы ищете. Рамирес здесь. Если вы тихо и осторожно, он не слышал и не видел вас, и вы должны быть в состоянии положить стрелку в нем без особых проблем. Возьмите ключ с полки и одним из его пояса и использовать их, чтобы открыть два сундука в комнате. Теперь пришло время, чтобы выйти.
Бежать Напор до подвала, как вы пришли в, идя по длинной рампе и поворот налево на вершине. Держите после коридоре пока вы не дойдете до лестницы. Убедитесь, что нет никаких охранников вокруг, Затем голову вверх, повернуть налево, и продолжать в лестницу всю дорогу к вершине.
Вернуться на верхнем этаже, не ходить по часовой стрелке вокруг прихожей, пока вы вернуться в библиотеку, где вы вошли в дом. Идите прямо до конца и спрыгнуть на балкон и в воду. Пусть текущая нести вам.
Нынешний перенесет вас в область с длиной деревянной платформе, что вы перешли на Вашем пути к дому Рамиреса. Там будет охрана вокруг, так что вам нужно быть осторожным. Запуск пищалки стрелки, чтобы отвлечь охранников, а затем подняться лестницу. Теперь начать работать. Следуйте общим пути Вы следовали в начале миссии, но, когда вы получаете магазине, будет держать, после улицы, чтобы вернуться на ваш шее лесов. Используйте карту, и продолжать двигаться. Если вы работаете, охранники не должны иметь возможность прицеливаться на вас или достаточно близко, чтобы ударить вас своими мечами.
МЕЧ
Попадая в Для начала, возглавить весь путь вокруг на угловой. Вооружитесь веревочной стрелой и стрелять прямо вверх в деревянную крышу. Поднимитесь наверх и прыгайте на балкон. Голову в дверь справа от вас. Спуститесь по лестнице и идите в тщательно в соседней комнате. Осторожно откройте дверь в главный коридор и осмотреться. Несколько охранников патрулируют этого внешнего коридора, но вы будете иметь время, чтобы проникнуть дальше по коридору, когда побережье ясна. Идите в коридор, идите налево и введите Первая дверь справа.
Идите к задней части комнаты вы ввели и выбрать сейф в нижней части колонны. Теперь вернемся в правый коридор и головы, проходить через отверстие слева от вас, и поднимитесь по лестнице. В верхней части лестницы, Вы заметите, что пол перед вами не хватает. Перейти в коридор справа, голову из-за угла влево и сделать первые двери, что вы придете к слева.
Посмотрите под нечетными стене висит в задней части комнаты. Откройте дверь слева (на противоположном конце из комнаты, если вы вступили из зала) и стоять в стороне избежать ловушки. Идите в следующую комнату, возьмите награбленное со стола, и оставьте, закрыв за собой дверь. Затем возвращайтесь в коридор. Возьмите по соседству на вашем направо и откройте два сундука. Затем вернитесь в зал и повернуть направо.
Пол перед вами в ловушке. Получить разбега и перепрыгнуть через нее, приземлившись на другой стороне. Пропустите следующий дверь слева и идите вперед за углом. Расследовать все из дверей вы найдете, подбирая добычу и будучи очень настороженно относятся к любым настенных покрытий. Многие из сундуков и предметы оказались в ловушке, так что их открытие выпускает облако магии на вас. Убедитесь, что вы находитесь вне линии огня при открытии любого сундуки. Когда вы приходите в первом сете двойные двери справа, открыть их и голову.
Есть два факела горения на первой посадки. Нюхают один справа и продолжайте вниз по лестнице на дно. Snuff обоих факелов здесь и ждать. Охранник будете странствовать по ближайшее время, и он несет ключевую вам нужно. Подождите, пока он проходит мимо, а затем поймать ключ. Подождите, пока он не исчезнет с левой стороны, прежде чем отправиться обратно по лестнице на второй этаж. Сюда, выйти в зале и одна дверь справа. Откройте его с ключом и возглавить на верхний уровень.
Арест Меч С лестницы, повернуть налево и идти за углом. Пройдите через туннель прямо перед вами и идите прямо, имея право, как коридор поворотах. Прогулка в пустоту комнату и забрать две жемчужины на полу здесь. Вам нужно будет прыгать через пустоту на другие платформы. Оставьте пустоту номеров и ползите налево. Возьмите туннель, ведущий вверх. Когда он заканчивается, вы будете выше прихожей с патрулированием охраны. Существует веревка свисает с потолка и еще один туннель за пределы на противоположной стене. Прыгайте к веревке, а затем перейти в следующий туннель. Следуйте его и слева, где она заканчивается, открывая в большой площади. Есть также два охранника стояли здесь.
Убейте охранников с вашим стрелки, затем идите в коридор. Идите к краю платформы. Он выходит на большой восьмиугольную комнату. Перед тобой, плавает в воздухе, является Константина меч. Крауч и посмотрите вверх. Стрелять веревочной стрелой в зеленовато потолка вокруг верхней из комнаты, довольно близко к просвет в центре. Перейти к веревке и ухватиться, поднявшись немного вниз. Достигать более и захватить меч. Перейти обратно на верхний этаж где вы только что пришли, утку обратно под низкой стеной вы выполз из, и голову вниз.
Сканирование туда, где вы оставили пустоту комнаты. Так же, как на ваш путь, вы должны будете использовать веревку в прихожей донести до другой туннель, как вы работаете свой путь вниз. Когда вы вышли из зеленых туннелей и обратно в плиточным коридор, встать на ноги. Держитесь правой стороны, а затем возглавить короткая рампа слева от вас. Продолжайте двигаться к левой сейчас, пока вы определить номер, который выглядит как он пришел из карнавального веселья дома, с полом с ветряными различные безумные углов. Идти через него, и прямо перед собой, принимая следующий право. Туннель здесь ведет обратно к лестнице, вы поднялись, чтобы получить на третий этаж.
Вернитесь на второй этаж и идите по коридору чтобы добраться до открытого места в полу рядом с лестницей назад вниз на первый этаж, и возвращайтесь туда, где вы вошли Перейти обратно на веревку и спуститься на землю, чтобы закончить миссии.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:03 | Сообщение # 8 |
| HAUNTED СОБОР
Поиск собора Вы начинаете в юго-западном углу карты. Перемещение вперед по холму, и повернуть направо. Перепрыгивать холма здесь и работать ваш путь к углу. Утка вниз, чтобы найти пластину под разрушенного здания. Теперь возвращайтесь туда, где вы начали, но вместо поворота налево вернуться к началу вашего расположения, идут прямо вперед С холма.
Сделайте следующий поворот налево, затем дорога вокруг следующего правом углу. Идите вперед, к свету, на земле, и принимать вправо, когда вы добираетесь до него. Обойдите следующим углом влево, и вы увидите большие рампы. Есть несколько зомби в этой области, так что вы хотите, чтобы двигаться быстро сейчас. Поднимитесь по трапу, и двигаться вперед на всем пути к стене. Поверните направо и пройти через проход здесь. Продолжайте двигаться вперед, пока не дойдете до дорожный знак для Перрен де-стрит. Он был выбит на землю. Сделать очень быстрый слева. Вы встретите странные консоли, и очень сердится burrick будут приходить по отношению к вам. Выполнить мимо burrick и через один из двух отверстия на задней стенке, прыжки в воду.
Поверните направо. Плавать вниз через подводные открытия. Пройдите через туннель, поворот направо, затем налево. Возьмем другой вплоть длинный туннель, а затем пойти налево в конце и разорвать поверхность. Плавать на пьедестал в середине на бассейн и подняться вверх. Дорожки вокруг бассейна хорошее расстояние от где вы стоите, но есть одно место что зубцы из немного ближе. Перейти к нему, то смотреть вниз и захватить ключевые сидим здесь. Теперь идти в главную часть из комнаты.
Посмотрите вверх. Вы увидите количество перекладин над вами. Вооружитесь веревочной стрелой и снимать его в один из лучей, то подняться. Когда ты на вершине, мантии все, вплоть до. Прогулка вдоль балки на более прочную основу в углу, а затем голову в разрушенный дом к двери на задней стороне. Вы должны будете использовать ваши отмычки, чтобы открыть этот портал как можно быстрее.
Несколько зомби снаружи здесь. Убить их всех. После того, что путь свободен, взгляните на карту. Вы обнаружите, что на Маркет-стрит сейчас, и вы будете заголовком на дальнем конце. Пройдите мимо моста непосредственно слева от вас. Поиск через здания, как вы идете вниз Market Street для хранения ценностей. Держите заголовок вниз Маркет-стрит, пока вы придете в значительной застроенных холма. Поднимитесь на холм и прыгайте вниз отверстие в верхней части. Убить паука внутри. Мантия обратно и продолжайте идти вперед по улице, пока вы не дойдете до деревянный мост слева от вас.
Выполнить по мосту, пролетающие мимо burricks, которые охраняют его. Возьмите первый поворот налево, проходит через небольшие лужи вокруг Разрушенное здание, то внимательно следить за развитием открыт только путь перед вами. Введите разрушенное здание через открытый конец которые раньше были основания и ползти к задней части для некоторых дополнительные добычу. Затем двигаться, и голову влево. Опять же, идите прямо, пока не увидите дверь путь через улицу. Пройдите и продолжайте идти вперед, пока не окажетесь обратно на улицу.
Отсюда, бегите вперед и принять первый поворот налево. Духи несколько мертвых Молотки охраняют области, но вы должны быть в состоянии пробежать мимо них. Идите вверх по огромной лестница на внешней стороне собора.
После глаз Когда вы дойдете до храма, повернуть направо и запускать все наоборот. Держите уши открытыми, потому что вы будете получать призрачные сообщение от самого глаза. Он скажет вам, что чтобы спасти его, необходимо разблокировать пути в собор. Хранители опечатали пути. Чтобы принять участие, вы должны найти Хранителей грот и, стоя на пьедестале, повторно свете факелов по статуе.
Теперь пришло время уйти. Вернитесь к главному входу в собор и бежать обратно вниз по лестнице на улицу. Поверните направо и двигаться в разрушенном здании вы поднялись через чтобы добраться сюда.
Следите за вашими путь весь путь обратно до деревянного моста. Прежде чем добраться до него, вы увидите еще один мост слева от вас. Это непосредственно приводит к грот Хранителей. Заселению Убедитесь, что burricks нет рядом, или они забивают тебе. Паук легко иметь дело, если вам нужно, чтобы убить его.
В гроте, стрелять веревочной стрелой в одного из лучей вдоль потолка. Поднимитесь наверх, затем перепрыгнуть на пьедестал. Посмотрите вниз и захватите флакон с лечебным зельем и святая вода здесь. Убедитесь, что вы стоите на ключ-образной области, Затем обернуться и посмотреть на статую. Вооружитесь ваши стрелы огня и зажечь два факела. Это откроет одной из панелей на стене. Перейти обратно к области вокруг пьедестала и мантии в новые открытия.
Продолжайте идти, пока не дойдете до двери запрещено. Есть несколько тумб здесь с разрушили статуи рядом с ними. Прыжки на правый пьедестал открывает дверь, Стоя на левой пьедестал открывает баров. К сожалению, ни один не остается открытым достаточно долго, чтобы позволить вам перепрыгнуть и обе двери открываются сразу. , Чтобы открыть их, забрать некоторые статуи куски и поместить их на правой опоре. Когда дверь открывается, бегать и прыгать на другой пьедестал, чтобы освободить баров. Когда бары открыты, и проходят через щелкнуть выключателем на правой сразу за дверью. Эти двери будут открыты сейчас.
Двигаться вперед, и быстро спускаться по лестнице и вокруг углом направо. Несколько ловушки стрелка будет стрелять за вами но они не ударю вас, если вы запустите. Когда вы приходите к двери, использовать отмычки и быстро получить открытую дверь. Стене позади вас начался переезда в, и если вы не получите Дверь открылась во времени, вы будете раздавлены. При открытой двери, двигаться вперед в комнату за его пределами.
Существует двери с каждой стороны этой комнаты, но тот, на Право заблокирован и не может быть открыта. Вместо пойти на Тот, что слева и откройте его. Прочитал два пергаменты и захватить камень ключ от стола. Посмотрите вокруг стола, а также, и получить золотой ключ от пола.
За этой дверью странный, восьмиугольный стол и книги. Читайте книгу, то посмотрите на таблицу. Ваши цели миссии изменится, на этот раз требуя, чтобы найти ключевые Хранителей. Это, как выясняется, является каменный ключ, который вы взяли из последний номер. Ваши задачи в настоящее время делается до тех пор, как вы были прилежным на собирание сокровищ вы найдете.
Потерянный город
Обнаружение потерянного города Перед началом миссии, вы могли бы хотеть купить зелье дыхания и столько стрелки воды, как вы можете получить на руки. В начале миссии, идите вперед и обойти углом направо. Перейти в узкое русло, и плавать вниз, собирается через отверстие справа. Поверхность, на другой стороне и найдите минутку, чтобы получить ваше дыхание. Следующий заплыв долгим и трудным, и дыхание зелье будет огромной помощью.
Пусть текущая нести вас вдоль немного, то плавать вниз и вперед. Плавать за углом направо, затем голову вниз вокруг обструкции. Впереди вас открытие слева от вас. Возьмите его, и плавать вниз и вправо. Затем разбейте поверхности. Тока вот быстро, так что плавать в правую сторону и взобраться на карниз быстро.
Идите вперед, на выступе, избегая пауков. Перейти над водопадом на другую сторону, и снова ходить вокруг паука. Пройдите через открытие и опуститься до следующий более низкий выступ. Продолжите вниз на следующий выступ и идти через отверстие слева от вас. Идите вперед, к T-пересечения.
Возьмите левую ветвь и пройти через огненную ловушку перед вами. Следуйте туннелей, пока они не открываются на крыше большое здание. Теперь вы стоя на крыше библиотеки в затерянный город. На вашей карте, это в правом верхнем углу. Прогулка по крыше, пока не приехать на открытие. Спуститесь вниз и пройти через среднюю дверь. Проходят через первый комнаты в другую один и падение через одно из окон. Идите из большой двери и повернуть налево, затем направо на обелиске. Ты стоишь, в непосредственной близости от жилого района потерянного города.
Жилой район Этот район сильно патрулируется burricks, так что вам нужно выйти из сразу. Перемещение в burrick когда выключен патрулирование других областях и мантии на здание немедленно слева от вас. Опять же, ждать burrick пройти мимо и оставить за углом, а затем следовать ему. Вместо того чтобы идти вокруг угол, тем не менее, мантии на низкой крышей последнего здания справа. Повернуться лицом на улицу и прыгайте, монтажно на следующую крышу.
Хоп с крыши на крышу, пока не дойдете до конца. Когда burrick не вокруг, прыгайте вниз и повернуть направо. Перемещение вперед по улице и мантии вверх на первой крыше на левой мимо арки. Опять же, прыгать через улицу и мантии на крышу здесь. Выполните следующие крыш все пути к глубине пещеры и поверните налево. Держите после крыш пока вы не найдете балкон с отверстием с правой стороны. Опуститесь на балкон.
Путь ведет назад и вниз и стремится нести влево. Когда он отщепляет влево, двигаться вперед и получить вид на городской площади. Там, вероятно, будет Fire Elemental или двух движущихся вокруг здесь, поэтому если вы уверены в вашей способности с луком, потушить их с водяными стрелами. Затем вернитесь и принять ветвления проход. Держите после его через левые повороты, перепрыгивая через небольшой поток лавы в одну точку, пока не дойдете до крыши большого здания. Прыгайте вниз, убедившись, чтобы очистить лавы. Теперь идите через ворота слева от вас. Впереди вас большой обелиск с тем, что выглядит как весы правосудия резные на него. Запастись водой стрелки и шаг вперед в Civic Center.
Талисман Воды В переднем зале Civic Center, вы столкнетесь два огненных элементалей. Погасите их обоих. Теперь возьмем Первое отверстие на правой от того, как вы вошли Поднимитесь по лестнице и через дверь справа. Идите направо в коридоре здесь, то играть в хоккей через отверстие в боковой части здания. Следуйте пути здесь все пути к следующему обелиск гиганта.
Идти пешком между мавзолеями до первого поворота направо, Затем мантии вверх на одном из них. Перейти от склепа склепа над лавой. Вы будете в конечном итоге прийти к месту, где склепы гораздо ниже. Продолжайте, и прыгните на плато и разрушили лагерь. Исследовать эту область. Обезглавленный скелет медальон рядом с ним. Вы также найдете журнал стоит прочитать. Когда вы закончите, Идите вперед, к большой склеп.
Crypt Этот склеп находится Талисман Воды. Спуститесь вниз по крутой лестнице и продолжайте идти, пока не найдете щель в полу. Положите веревочной стрелой в балку через середине щели и поворота в поперечнике. Продолжить вниз по лестнице, но идти медленно. Присесть, и остаться присел. Под первым Лестница прижимной пластины, что вызовет огромный шипами пластины качаться вниз. Мимо ловушки, бежит в комнату за ее пределами и выпадающие отверстие в заднем левом углу.
Заходим в комнату за его пределами. Пройдите через последнюю дверь слева перед лестницей и наб рычага с пьедестала. Вернитесь в главную комнату и вниз по лестнице. Перейти в воду в задней части комнаты и плавать через. Талисман Воды здесь. Получить его и вернуться, на всем пути к наружной крипты. Некоторые craymen будет ждет вас на выход, но не беспокойтесь о борьбе с ними. Просто запустите прямо. Вернуться вне склепа, следуйте своему пути весь путь обратно в Civic Center. Оказавшись там, Выходим через главный вход и шаг в непосредственной близости от Шлюз мимо обелиска.
Талисман Огня Зайдем на арене области. Мимо Civic Center, первый поворот налево до большой рампы. Продолжайте ехать по дороге впереди вас. Расследовать любые здания вы можете для дополнительной стрелы, и когда вы пересекаете узкий мост лавы, поспешное бегство вдоль выступить и получить четыре стрелки воды. Когда вы перепрыгнуть через поток лавы использованием камушкам, Вы будете на арене.
Есть несколько сердит craymen в этой области. Убить их с вашим огненные стрелы. Прогулка по длинной рампе и вокруг него с правой стороны. Мимо стояков и введите дверях. Отсюда, выйти следующий дверь в зал. Возьмите первый поворот налево здесь и получить добычу с подоконника, затем пройти через дверь в соседнюю комнату. Крест прихожей в комнату напротив и пройти через низкий проход. Опуститесь в секретную область сокровища и собирать все ценное. Подъем назад и вернуться в зал. Возьмите правую и сделать еще один сразу направо и спуститесь по лестнице.
В нижней части лестницы, следуйте коридора вокруг, чтобы большие машины. Подойдите к вертикальную щель здесь и вставьте Рычаг вы схватили еще в склепе. Затем переведите рычаг в верхнее положение. Этот мост падает с арены обратно в Основная часть потерянного города. Вернитесь вверх по лестнице и принять Следующая короткая лестница с правой стороны. Это приводит к одинаково Короткая лестница вниз. Возьмите его, затем сделать жестким левым и введите В главном коридоре арене. Впереди вас моста вы просто упал, но вы не уходят совсем еще.
Стрелять веревочной стрелой в луч пересечения этой прихожей и подняться вверх, на монтажно самого пучка. Стрелять из лука в два craymen здесь, то играть в хоккей поперек пучка на основной этаж. Охотиться за третий маску и взять его с собой, а также любой другой хороший ценностей вы найдете. Когда вы закончите, вернитесь вниз по лестнице, собирать веревочной стрелой, и голову через мост.
Элементный башня Мимо моста, идите вперед, используя перила, чтобы пересечь поток лавы. Перейти вверх осколки кирпича к следующему зданию и пройти весь путь до лестницы, ведущей вниз справа. В нижней части лестницы, шаг через окно на выступ внизу, а затем пройдите налево по карнизу. Мантия до следующего плато, а затем идите направо, сделав первый лестницы вы видите. Выйдя открытия в нижней, а затем перейти оставил в разрушенный лагерь. Боев в районе, а затем сохранить следуя по пути. Сразу за Кемпинг, сделать очень трудно направо и ехать дальше, проходя мимо отбрасываются позвоночник лежащего на земле. Идите вниз по склону.
Далее вы попадете в область с большой статуей, которая выглядит как она может быть медленно тонущий в лаве. Перейти через бассейн в дальнюю сторону и вскарабкаться на самый верх. Пограничный через окно и добраться до ближайшей платформы. Перейти через всю комнату к противоположной платформе и падают вниз на землю. Прогулка по двери и через открытое пространство, чтобы элементного башни.
Входи Все, что нужно сделать сначала запускается вверх две лестницы на третий этаж башни. Пограничный через окно и опускайтесь на выступ снаружи. Теперь прогуляться по зданию на выступе. Держите глаза обучен. Вы ищете деревянной перекладине, которая находится непосредственно над окном. Если вы заметили это, стрелять веревочной стрелой в лес и подняться вверх. Вам нужно прыгать вправо, чтобы земля, на верхней части разрушенной лестнице. Возьмите его на вершину и двигаться вперед В комнату с Талисманом Огня. Возьмите талисман, затем направиться в нижней части башни.
Выход из Самый безопасный, хотя и медленный, способ вернуться к безопасности является следовать своему пути от элементного назад башня по арене все пути к Civic Center. Это занимает некоторое время, чтобы сделать это и потребует, чтобы вы мантии на многих стенах. Тем не менее, вы уже знаете, что лежит таким образом, и не будет никаких неожиданности, если вы использовать этот маршрут для вашего возвращения поездки.
Когда вы вернетесь к Civic Center, поверните налево, направляясь через большое отверстие. Прогулка по прямой. Это позволит вам принять мимо огромного обелиска на рыночной площади (он имеет три части пшеницы резные на противоположной стороне). Прогулка по прямой снова имея право. Через этот проход вы увидите разрушенный затвора вперед слева от вас. Перейти через отверстие в стене справа. Не обращайте внимания на первый проход направо и идите вперед.
Когда этот путь заканчивается, вы вернетесь на балконе в жилом районе. Мантия на здание слева от и повторить ваши действия над домами обратно в библиотеку. Когда-то здесь, в голову через главный вход. Медведь оставил, и когда вы не можете пойти вперед больше, повернуть налево, а затем еще один левый. Возьмите лестницу всю дорогу до верхнего этажа. С лестницы, голову прямо, все пути в комнату с щебень свалили в нем. Мантия на крышу. Теперь все что вам нужно сделать, это следовать этому пути всю дорогу обратно к водопаду. Как только здесь, вы оставили затерянный город, и миссия заканчивается.
UNDERCOVER
Первые шаги Вы начинаете на улице возле храма Молота. Идите вперед, принимая слева за углом, а затем направо. Если вы заметили большой аркой налево, пройти через это и идите смело до Hammerite в воротах. Передайте ему свиток в вашем распоряжении (и воспользоваться моментом, чтобы прочесть его), и он позволит вам получить доступ в храм.
То, что вы откроете для себя из свитка в том, что любая область, отмеченную с перевернутый молот красный закрыты для вас. Оказавшись внутри Молот храм, ходить по гигантской статуи молотка в центре комнаты и открыть дверь напротив вашего точка входа. После этого вы попадете в основную часть храма. Вы заметите, длинная лестница, ведущая вниз, но вы не собираюсь взять еще.
От того, где вы вошли в эту комнату, выберет ближайшую дверь справа. Прямо перед вами, в соседней комнате, являются свиток и книгу на столе. Возьмите свиток, который появится в вашем инвентаре как кусок папируса. Это молитва Стена строителя, которую вы должны будете получить талисманы, откуда они лежат. Продолжайте движение через эту комнату и из двери слева. Это приведет вас на балкон. Спуститесь с балконом и в реликварий, где артефакты важно Молот веры хранятся. Вы можете игнорировать разговор, но вы должны взглянуть на трех пунктов на стендах. Тот, что в среднем составляет Первый молот. Не хватайте это все же, все же. Вместо этого, вернуться в большой лестницей и отправиться на следующего более низкого уровня.
Поиск Пять Коммутаторы Количество молотковых охранники находятся в области, и вы должны убедиться, Вы не заметили. Из нижней части лестницы, сделать правильный последовал еще один направо и идите по коридору здесь. Когда путь свободен, утка в первую дверь справа. Это один из тех номеров с перевернутый молот красный, так что вы должны быть осторожны.
Существует очень зол священника внутри помещения, и он жесткий, чтобы убить. Вместо этого, нокаутирую его с газом стрелки и закрыть за собой дверь. В случае удачи, он не поднял много суеты и молоток охранники все еще не знают, что вы на самом деле не новичок. Узнать больше о своей комнате, и захватить ключ от спины таблице и молоток на небольшой храм. Затем осторожно вернуться из в коридор и влево. Бегите вверх по лестнице на верхний этаж.
Вернуться на реликварий, и на этот раз, выходите в дверь рядом артефактов. Продолжайте ехать через двери перед вами пока не дойдете до запертой двери. Ключ, который украл из комнаты священника является мастер-ключом и откроет все во храм. Когда нет никаких охранников поблизости, открыть дверь и войти, закрытия позади вас. Используйте ключ на груди здесь, который будет содержать свиток. Чтение свитка скажет вам, то, что вы должны сделать, чтобы получить талисманы.
Короче говоря, вы должны найти и перевернуть пять скрытых переключателей, которые разбросаны по всему храму. Один находится в старой кухне, В другой камере пыток Инквизитора, третий в саду, четвертый на кладбище, и пятое место в реликварий.
Это время, чтобы пойти перевернуть некоторые ключи.
Старая кухня и комната инквизитора Вернитесь к большой лестнице и принять его. Вернитесь в прихожую возле номера священника, но пройти мимо него, продолжается вплоть до конца зала. Возьмите первый коридору налево и взять лестницу здесь все, вплоть до хранения.
Теперь сидеть и ждать. Охранник патрулирует коридор за пределами этой комнаты, ходьбе против часовой стрелки. Ждать его, чтобы пройти, затем выйти в зал. Следуйте за ним с безопасного расстояния, и продолжайте идти вокруг углах позади него. В конце концов, вы увидите дверь слева ведущей в центральной части этого зала. Когда охранник Получается следующем углу, откройте дверь ключом и подойди, закрытия позади вас.
Это старая кухня, которая в настоящее время преобразована в комнату сокровищ. Откройте три сундука и получить все монеты от пола. Посмотрите вокруг разбитой стене и ударил переключатель на задней стенке. С переключателя в, вернитесь к двери и вернуться в коридор, но будьте осторожны, что охранник не заметят вас уходит.
Обойдите коридоре снова, оставаясь сзади телохранителей. На противоположной стороне зала дверь справа от вас. Голова в, будучи как можно тише. Инквизитор в настоящее время спал на своей кровати, и если вы останавливаетесь на ковре, он не проснется. Перейти через всю комнату и в камере пыток.
Посмотрите направо и идите к стойке. На стене за это второй выключатель. Переверните ее, Затем проходим мимо девичья железа и принять коридору направо. Это ведет вниз в склеп области. Внизу, в склепе находятся два охранника. Вы должны быть в состоянии поймать пару урн здесь не попасться, а небольшое исследование покажет лестнице вверх. Это возвращает к складским помещениям вокруг старой кухне. Голову вверх, и посмотрите вокруг в течение другая лестница, ведущая обратно вверх.
Сад и кладбище С лестницы, вернитесь в главный коридор и вернуться к Большая лестница. Переход через одно из двух отверстий через от лестницы и голову вправо. Не беспокойтесь о будучи обращенным Молотки здесь, потому что это место, где Вам разрешают быть. Однако, вы хотите, чтобы убедиться, что вы Только здесь, когда вы щелкаете выключателем. Когда никто не находится в саду с вами, прогулка к стене напротив входа и повернуть направо. Перемещение за деревьями и посмотрите вверх. Переключателя вы хотите, над вами, под навесами. Переверните ее, а затем вернуться внутрь.
Идите прямо через подготовку номера здесь все пути к другой стороны. Это кладбище молотки. Входите, и следовать по пути. Идите на задний план. Опять же, вы имеете на это право, чтобы быть здесь, Хотя вы не можете получить слишком близко к две гробницы в спину. Когда путь свободен, введите вторую гробницу от назад и посмотреть вверх. Четвертый переключатель находится здесь. Переверните ее, и на вашем пути, получить пять урн из гробниц тех пор, пока это безопасно. Вернуться на большой лестницей и вернуться на верхний этаж.
Реликварий Вернитесь в реликварий. Охранник стоит здесь, но он не будет обратите внимание на то, что вы делаете. Убедитесь, что вы и это стационарная охрана являются единственными в комнате, и подойти к пьедестал справа. Пятый и последний переключатель включен конце этого пьедестала с черепом на нем.
Подавать этот последний переключатель должен вознаградит вас странный шум что означает, что все переключатели были переворачивается. Путь к талисманы теперь ясно. Вернуться на большой лестницей и спуститься.
Арест Талисманы Вернитесь к лестнице, которая ведет вниз, в подвал, но на этот раз взять коридора в сторону и следовать ему все наоборот. На спине, имеется отверстие наружу. Шаг до конца, и вы будете в большой камере проведения Талисманы на противоположной стороне.
Если вы несете молотком из комнаты священника, когда вы выходите на платформу, мост будет отображаться с противоположной стороны из комнаты. Прогулка по и проникать в клетку слева. Щелкните выключателем здесь, чтобы открыть бар, ведущих к талисманов. Введите эту ячейку сейчас.
Вы заметите, что талисманы имеют странное свечение вокруг них. Это силовое поле будет полосе от вашего здоровья, если он активен При попытке забрать либо Талисман. Чтобы избавиться от Силовое поле, стоят в ячейке с Талисманы и читать Стена строителя молитвы, что вы арестовали в начале миссии. Это противоречит заклинания, но и отправился тревоги. Все это тайком принес вам еще далеко, но вы теперь придется бежать за выход.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:04 | Сообщение # 9 |
| Спасаясь Вернитесь через мост и в коридор. Поверните налево и следуйте зале вокруг. Охранники в полную боевую готовность На данный момент, так что могут быть некоторые из них в залах перед вами. Запуск через и добраться до большой лестницей. Подбежать и пойти налево.
Выходите на балкон и перепрыгнуть через стену на низкая крыша ниже. Отсюда, выпадающие на улицы, и миссия закончится.
Возврат к собору
Получение глаз С помощью четырех талисманы на соответствующий статуи вокруг двери и входит Поверните направо и пройти через дверь, затем через другую дверь в этой маленькой комнате. Перемещение вперед в длинной, узкой комнате и взломать замок на двери справа. Получить награбленное изнутри и вернуться к входу в собор. Избегайте двойной двери справа, и открыть дверь напротив вас. Снова идем в другую дверь в этой комнате и в длину, узкая комната за ее пределами. Взломать замок на двери слева и получить добычу. Вернуться на длинной комнаты и идите к двери на левой стороне. Подготовьте свой бомбы вспышкой и получить готовы двигаться вперед.
Откройте дверь и проникнуть дюйма Есть три или четыре зомби и три преследует в этой комнате. Creep жду преследовать в центре комнаты и привлечь его внимание. Будем надеяться, что вы также привлечь внимание двух других преследует и большинство зомби. Когда они рядом, используйте три бомбы вспышки уничтожить их. Когда ваше зрение возвращается, подбежали к алтарю (глаз плавает около 15 футов над вами) и пройти через дверь справа.
Получить воду стрелки с фонтаном и святую воду из угла. Получить флакон со святой водой и готовы вооружить ваши стрелы воды. Откройте дверь вернуться на главную площадь алтаря и осмотреться. Быстро отправка любых ООН-мертвый святой водой стрелки. Из комнаты с фонтаном, пройти мимо алтаря и открыть двери на другой стороне. Запустить в, прошлом и привидение открыть дверь. Поднимитесь по лестнице, все пути и открыть дверь в верхней части.
Откройте дверь справа и выйти по сечению пучка. Следуйте балки и номера здесь, получить любую добычу и открытия все сундуки, которые вы найдете. Продолжайте идти поперек лучей пока вы не дойдете до запертой двери. Взломать замок и двигаться в тщательно, схватив добычу и огненные стрелы из таблицы. Затем пешком обратно на балку и падают вниз на платформу ниже.
Взломать замок на двери и войти в комнату. Выйти на балконе слева от вас, и вы увидите глаз на вашем уровне. Теперь вы должны перепрыгнуть на вершину пьедестала молотка и принять глаза. Когда вы имеете его, спуститься на нижний этаж.
Дух Murus У вас есть глаза сейчас, и посмотрите на вашу карту покажет вам что вы должны выйти позади собора, чтобы найти монастырь ворот. Пройдите через дверь, ведущую на лестницу на верхний этаж храма. На этот раз, однако, вы не собираюсь взять эту лестницу. Внутри двери, повернуть направо и запустить непосредственно мимо привидение. Откройте дверь и войти в сад.
Перед вами дух, который выглядит несколько иначе от нормального появления. Это дух Murus. Он будет рад приветствовать Вас в этом районе и будет предлагать, чтобы помочь вам Если вы помочь ему. Пройти мимо него и принять первый поворот направо. Опуститесь сломанной лестнице на землю.
Murus появится здесь. Он скажет вам, что если вы хотите его помощи в уходе, вы должны помочь ему, а также. Для начала, вы должны местонахождение его четки, который находится где-то в Санкт-Yora автора. Возьмите левый путь от Murus и идти вверх по лестнице.
Внутри Санкт Yora Открыть дверь в Санкт-Yora и входите Поверните направо и поднимитесь по лестнице. Идите вперед и получить с большим саркофагом. Поймать водяными стрелами, а затем перейти через отверстие в стене. Будьте очень осторожны, потому что теперь Есть несколько активных зомби здесь. Пройдите через эту небольшую камеру к двери. Откройте ее, и голова право через следующую дверь и вышел в коридор. Поверните налево и идите по коридору к первой двери на справа. Дак внутрь и идите в заднюю комнату. Откройте сундук чтобы получить четки Murus.
Развернуться и бежать обратно через коридор. Падение вниз большими щель на первый этаж. Украсть лечебное зелье со стола и выбежать из комнаты через выход налево, где вы сошел. Дверь перед вами, где вы поступил в Санкт-Yora автора. Выйди же и вернуться к последнему месту вы говорили с Murus.
Он там ждет вас опять, и он поздравит вас на восстановление его четки. Он говорит вам следующее, что вам нужно святое символом. В число нежити бегают здесь и степень осквернения, шансов найти хорошую святой символ почти ничего. Murus предлагает использовать техники в Санкт-Tennor автора , чтобы создать новый святой символ.
Вокруг Санкт-Tennor автора Переход через отверстие в нижней части разбитой лестницы и в монастырь области. Убедитесь, что нет никаких Undead ходьбе вокруг, и идите налево. Первая дверь слева от вас находится вход в Санкт- Tennor это. Войди и пройти через открытую дверь в коридор за его пределами.
Поверните налево в коридоре и следовать ему во всем в номер в конце. Внутри машины, которые Murus говорили. Возьмите форму в правом нижнем углу с пола, она должна выглядеть как молоток. Поместите его под машину и потяните левую ручку. Это будет закрывать форму и подготовить его к работе. Затем переведите рычаг на правом влить расплавленный металл в форму. Когда святой символ готов, используйте левый рычаг снова , чтобы открыть форму и принять священный символ.
Вернитесь в коридор и идите через Санкт Tennor автора. Возьмите лестницу в конце до второго этажа и прыгайте на выступ на другой стороне комнаты. Отсюда, перепрыгнуть на металлический желоб и скользить вниз в небольшой дворик снаружи.
Взгляните на небольшой сарай здесь. Положить веревку стрелу в сарай и подняться вверх, то мантии на крышу. Получите свечу, Затем присядьте и прослушать свои веревочной стрелой. Теперь, вернуться назад в желоб и подняться вверх. Оставьте Санкт Tennor путем входа Вы вошли, возвращаясь в монастырь области.
Перед возвращением в Murus, вы будете взять короткую поездку через Санкт-Вейл. Идите вперед из Санкт Tennor к углу и открыть ворота. Идти через и повернуть направо. Большие двери Впереди вас ждут монастырь ворота, где вы будете идти, когда вы закончили помогать Murus. Прогулка за углом и через дверь налево в Санкт-Вейл.
Стрелять веревочной стрелой на балкон слева и подняться вверх, монтажно до верхнего этажа. Обойдите балкон и получить молитвенник, а затем пойти получить ваши веревочной стрелой. Падение вниз на первый этаж и уйти. Вернуться на сломанной лестнице под Санкт-Yora и говорить с Murus снова.
Через Murus Санкт Jenel скажет вам, что у вас все что вам нужно сделать пользу для него, и что он встретит вас на кладбище рядом с его могилой. Тем не менее, чтобы закончить миссию, у вас есть пара вещей, чтобы сделать в первую Санкт Jenel автора. Вернитесь через арку в монастырь и в здание прямо напротив вас.
Идите вперед, внутри здания и падают вниз в подвал уровне. Нажмите кнопку, чтобы воспользоваться лифтом б ACK на верхний этаж и выйти к лестнице. Не ходить по лестнице. Вместо этого, обнял левой стены к нависшей балкон. Спуститесь вниз и откройте синий груди здесь, чтобы наб ключ кладбище. Поймать добычу со стола и пробегаем мимо зомби вверх по лестнице.
Вернитесь в лифт и нажмите кнопку, чтобы перейти на нижний этаж. Шаг из лифта и в комнату за его пределами. Идите вперед к столу и взять твердый слева. Взломать замок на двери здесь и подойди, принимая по длинной лестнице на всем пути в обсерваторию на вершине. Если вы читали книгу на стол, Вы обнаружите, что молотки определили, что Луна имеет мистические свойства. Бросьте святой символ созданной в Небольшой бассейн здесь, а затем восстановить его. Вода в бассейне благословил святой символ, сделать ее готовой к использованию. Спускайтесь вниз по лестнице и теперь к лифту. Возьмите его на верхний этаж и оставить Санкт Jenel так, как вы вошли
The Graveyard Когда вы покидаете Санкт Jenel, возьмите направо и идите к воротам. Откройте ворота и идти до конца. Впереди вас и слегка направо, вы увидите, запертых ворот кладбища. Используйте ключ на ворота и идти до конца. Запастись огненные стрелы и использования пара на зомби вы найдете прячется вокруг здесь. Гулять по кладбищу, пока не найдете Murus стоя по старой могиле.
Он скажет вам, что делать. Вы должны коснуться его надгробный камень с Розария, затем поместите свечу на камень и прочитать молитву. Прикоснитесь к надгробие с символом святой благословил, и серьезные Murus ' будет были благословлены. С его души наконец, в мире, он может отдохнуть легко сейчас.
К сожалению, Murus не имеет ключа к воротам монастыря. Вместо этого, он дает вам ключ к старой Оружейной на верхнем этаже собора. Вам придется вернуться к собору, если вы хотят оставить в одной части.
Выход из Оставьте кладбище и вернуться к сломанной лестнице св Yora автора. Повторно введите Санкт Yora и получить готовы двигаться вперед. Идите прямо вперед в комнату, где вы схватили лечебное зелье и налево через другую дверь. Идем по коридору здесь все пути вокруг налево, пока не заканчивается в большой комнате. Дверь справа ведет обратно в сад между Санкт Yora автора и собора. Оставьте на эту дверь, и получить святая вода готова к использованию.
Сад является домом как привидение и преследовать. Так вы действительно не хотите, чтобы эти существа за вами, использовать святую воду флакона и уничтожить их. Когда путь свободен, вернуться через дверь, ведущую в собора. Пробег вокруг призрака и идем направо, принимая дверь на лестницу. Вновь вернуться к Третий этаж и открыть дверь в верхней части.
В этой комнате, используйте арсенал ключ, который вы получили от Murus на левой двери. Внутри вы найдете пергаменте, Взрывное устройство, и несколько стрел огнем. Читайте пергамента и получить взрывной и стрелками. Если у вас есть эти, вернуться в сад и падают вниз сломанной лестнице снова.
Беги теперь в монастырь ворота под Санкт-Вейл. Бросьте взрывное устройство у ворот и резервного копирования в тень площадь напротив него. Запуск одного из ваших огненные стрелы в устройство и врата будут взорваны открытым. Иссякнут, и миссия завершится.
Бежать!
В лабиринт Вы начинаете в алтарной части за пределами сада Константина. Велика вероятность, что вы разграбили эту область во время миссии украсть Меч Константина. Когда вы были здесь в прошлом, была дверь в номере, которые вы не могли открыть. Это открыто сейчас, хотя. Прежде, чем идти через него, проверить вокруг алтаря области и получить полезные вещи здесь. Вы не грозят широкой головкой стрелы, но вы найдете ваше блэкджек и некоторые дудки и веревки стрелками. Затем голову из двери.
Проверьте огонь горит здесь и захватить любое огненных стрел вы видите. Спускайтесь по лестнице и идите вправо или влево. Вы должны присесть вниз, в этот момент, потому что есть некоторые противные существа ниже вы, в том числе bugbeast и пару крысолюдов. Существует хороший шанс, что они заметят вас, если вы стоите, и вы не в состоянии для прямого боя. В то время как присел, стрелять веревочной стрелой в потолок и спрыгнуть с балкона на веревку. Поднимитесь наверх и прыгайте на небольшую нишу выше пол. Получить все положительные герои здесь, и высовываться и загвоздка газа стрелка рядом с нишей вы дюйма
Используйте стрелки на газ, поскольку многие из существ ниже, насколько возможно. Независимо от того, сколько существ вы используете газ стрелка на, Вы должны использовать его на bugbeast без колебаний. Убей крысолюдов с широкими головками стрелки, если вы не поймать их в газовом облаке. То падение вниз на пол и получить веревочной стрелой назад. Теперь идите через самый левый выход с лестницы вниз и возьмите левая проходы, пока вы не пришли в тупик с вертикальной бассейна. Шаг в бассейн и захватить воду стрелкой, а затем вернуться к по лестнице. На обратном пути, убедитесь, что вы получаете газ стрелки, и падение патрулирование Ratman.
Как добраться до подвала Теперь, когда ты вернулся на лестницу, пришло время серьезно подойти к вопросу получение через подвал и найти некоторую помощь для борьбы с Константина. На этот раз вы собираетесь пройти через самый правый выход с лестницы. Идите налево в комнату за и через туннель, получение стрелки от земли. Когда этот путь заканчивается в T-пересечения, повернуть направо. Убедитесь, что bugbeast крысолюдов и в этой области нет рядом, то стрелять веревочной стрелой в навес над и подняться вверх. Перейти на платформу и исследовать. Вы найдете некоторые боеприпасы и поставляет здесь, которые должны помочь вам. В то время как здесь, на бекаса крысолюдов и падение bugbeast с газом стрелки вы захватил ранее.
Пройдите через туннель. Существует газовый стрелку в конце, что , безусловно, стоит иметь. Когда у вас есть все, падение обратно на землю, и получить веревочной стрелой. Вернитесь к T-пересечения и идти вперед, в следующую комнату. Идите направо здесь, и пройти через длинный туннель.
Как вы идете через этот туннель, вы можете захватить несколько стрел воды. Вы также будете иметь, чтобы убить паука или два на вашем пути к следующей большой площади. Этот путь закончится на платформе с видом какой-то святыне на земле. Огонь Вода Стрелка в огонь элементного и посмотрите вокруг. Используйте веревку стрелки перебраться в более высокую платформу на левой и загвоздка газа стрелки здесь. Вы также можете поместить другую веревочной стрелой в потолок на платформе, на другой стороне, и получить водяными стрелами здесь. Еще несколько патрульных крысолюдов этой области, и удар их сверху будет держать вас вне диапазона. Если вы не опускались bugbeast ранее, есть хороший шанс он появится сейчас.
Когда крысолюдов мертвы или бессознательное, выпадающего на землю и идите в большое открытое пространство. Возьмите туннеля на левом пока вы не получите на следующий большой комнате преобладают дерево на его центре. Используйте другой веревочной стрелой встать на платформу и посмотрите вокруг. Не избегайте идти через отверстие и в дерево. Получить стрелками здесь и читать книги. Это журнал Константина, и это позволяет предположить, что либо он высокопоставленный агент Трикстер, либо он сам обманщик.
Когда крысолюдов в этой области заботятся, ронять на землю. Поднимитесь по рампе здесь и идем налево на Т-образном перекрестке. Вы увидите комнату вперед, что выглядит она принадлежит в обычном подвале и есть ковровое покрытие на полу. Убей Ratman со стрелкой и двигаться в тщательно. Три других крысолюдов патрулировать этой области.
В подвал Хотя ваша карта показала, чтобы вы были в подвале Константина Все это время, вы теперь в то, что действительно напоминает реальные подвале и не какой-то злой лес. Когда нет крысолюдов вокруг, перемещаться по комнате и в коридоре за его пределами. Погасите факел с стрелкой воду и ждать.
В конце концов, три крысолюдов в этой области, будет таким образом. Если вы можете, ударил их стрелами, когда они еще не знают, о вашем присутствии. После того как вы убили их всех, идите вперед по коридору и идите направо в конце зала. Идите вперед, сейчас, пока вы не дойдете до стены, затем направо, а затем Непосредственным слева. Вам придется идти через металлический пол здесь, но с крысолюдов из пути, это не должно быть большой проблемой.
Возьмите первый поворот налево на этом этаже и подниматься по пандусу. Вы по-прежнему на металлическом полу, но нет никаких врагов рядом. Когда вы вернетесь на ковровое покрытие, повернуть направо, а затем взять следующий слева. Вы будете проводить долгое время в этом коридоре потому что есть еще несколько крысолюдов здесь дело. Погасите факелы, как вы идете по коридору, а затем нырнуть в нише влево.
Опять же, крысолюдов будет проходить мимо во время патрулирования, но если вы были осторожны, они не должны знать, что ты рядом. Отбросьте все три из них, однако Вы можете, но убедитесь, что у вас еще есть несколько стрел газа в вашем инвентаре для следующего этажа. Вы можете использовать свои широкие головы стрелки без особого страха в этот момент, потому что у вас не будет большой пользы для них на верхнем этаже.
С этими крысолюдов в сторону, вернитесь в зал и всю дорогу в угол слева от вас. Продолжить за углом, и первый поворот налево, пробегая мимо пауков здесь. Сделайте следующий два права, пока вы не дойдете до двери. Откройте ее, и вы на набор лестнице. Поднимитесь их Первый уровень дома Константина.
Выход из К сожалению, верхние этажи дома полностью закрыты. Вам придется пройти через парадную дверь, чтобы выйти. Идите прямо с лестницы и в коридор. Идите налево, затем, и следуйте по коридору все наоборот, чтобы кухня. Вы, вероятно, перебежать Ratman, поэтому бросить его. Вы также будете иметь стычки с взрывающейся лягушки существо, который, вероятно, полосы от некоторых из ваших хитов.
На кухне, стрелять газа стрелка на охранника стоя Ratman, Затем войти в комнату. Отсюда, идите налево в столовую и получить огненные стрелы со стола. Опять же, вероятно патрулирование Ratman через эту комнату. Если у вас есть две стрелки, газ, использовать один на него. Если нет, то убить его огненные стрелы, широкой головой стрелы, или то, что у вас есть в вашем арсенале. В худшем случае, слепой этого Ratman со вспышкой бомбу и запустить через комнату в коридор.
В прихожей, запастись газом стрелки и идите налево. Следуйте по коридору за углом, и начать направленный на bugbeast стоящие на вашем пути. Запустите в него из лука, а затем запустить прошлом, принимая в первую дверь справа, который ведет на улицу. Вы должны иметь прыгнуть на другое bugbeast и крысолюдов с другой стороны коридора, так что вы должны добраться до двери прежде чем они могут реагировать и ударить вас. Следите за взрыв лягушки у двери. После того как вы находитесь вне зоны действия, миссия завершится.
Странных соседей по кровати
Разрушенного храма Вы начинаете в том же месте, где вы начали тайной миссии, на улицах рядом с храмом Молота. Все, кажется, изменен. Смерть и разрушение повсюду. Органы мусор на улицах, и все, кажется, должны быть уничтожены. Двери храма Молот Были сорваны петли, и никакой другой живой души кажется, в этом районе.
Войдите в храм, а также изучить две комнаты в сторону. Захватите широкие стрелки головой об пол. Вы заметите, что ваша Цели изменится, как только вы входите в храм. Вместо того, чтобы найти человека, отвечающего теперь необходимо выяснить, влияет ли Молотки пережили нападение на всех.
Откройте дверь в храм и посмотреть надлежащее дюйма нескольких врагов патрулирование района за его пределами. Шаг тщательно в коридор и захватить стрелки, затем идите направо и откройте дверь в конце коридора. Возьмите еще несколько стрел и двигаться через дверь напротив того, где вы вошли, назад на балкон.
Теперь идите через разрушенное реликварий и передвигаться осторожно, в Зал за его пределами. Вам придется взломать замок на двери здесь, так держать часы для патрулирования bugbeast в комнате с большой лестнице, ведущей вниз. Введите площадь часовни и снова захватить стрелки от пола. Подойдите к остаткам алтаря и спуститься по лестнице в подвальные храма.
Поиск Молотки Подвальные сильно патрулируется крысолюдов. Вы можете убить их, если вы хотите, но с осторожностью и терпением, Вы можете просто избегать их всех. Если вы придерживаетесь тени и двигаться быстро через ярко освещенных местах, у вас не должно возникнуть никаких проблем выбор свой путь мимо них.
Кровавая бойня в подвальные почти полная. Тела погибших Молотки и крысолюдов, и даже случайные bugbeast, мусор этажей. Чтобы попасть туда, куда вам нужно идти, вы будете принимать левые каналы для большей части. Когда нет крысолюдов в этом районе, отойти от лестницы и через отверстие впереди вас и в туннель за его пределами. Молотки вырезали несколько номеров В этом тоннельного комплекса, но вы не могут позволить себе роскошь прятаться за закрытыми дверями. Несколько бочек здесь может служить импровизированный тайник, и вы будете часто находить большое количество глубокие тени за колоннами подняв потолок.
Используйте каждую левая проходу, пока не будет найден мертвым под молот облако насекомых. Если вы посмотрите за ним, вы увидите фонтан святой водой , который был свергнут. Там нет ничего ценного в этой комнате, и паук скрывается там, так что избежать этого. Вместо этого, сделать следующий проход справа оттуда и продолжить двигаться вперед. Как вы выходите из комнаты и смотреть вниз туннеля, Вы увидите набор лестнице, ведущей вниз на расстоянии.
Опять же, ждать крысолюдов, чтобы закончить их патрулирование в этом районе, Затем сделать пробег за лестницей. В нижней части лестницы, , вы попадете в большой, круговая зона с тремя уровнями. Вы будете на высшем уровне вместе с телами двух погибших Молотки. Следующий уровень вниз имеет крестообразную деревянные дорожки охватывающих центре. Всю дорогу на дне, вы можете увидеть пара существ, в том числе другому bugbeast, ходил.
Вокруг направо, где вы вошли в этот район является запертой дверью. Вы не можете открыть эту дверь с вашим отмычки, так что вам придется получить ключ. Прогулка по верхней дорожке к открытию на другую сторону и пройти. Это приводит к рампе заголовком вниз на следующий уровень.
Вы появляетесь на среднем уровне в небольшой нише с двумя крошечными номерами от нее. В правом одного, вы можете получить несколько стрел мох, в то время как один на левой держит несколько огненных стрел. Получить их, то высовываться, так что вы можете смотреть на проход. Ratman патрулирование дорожки должны быть рассмотрены. Когда он умрет, идите прямо через проход, избежать как левый и правый перемычки.
На противоположной стороне другой нише с двумя комнатами. Право номер акватории. Перейти и получить водяными стрелами в центральной сухом помещении. Левая комната выглядит так же, как пустота номеров Резервное в миссии для извлечения меча Константина. Не волнуйтесь о вводе, пол просто невидимым. Поймать газа стрелками здесь и оставить, проходящий через туннель , что приводит к длинным заголовком винтовой лестнице вниз.
В нижней части лестницы, вы окажетесь лицом к лицу с Молот охранника. Он узнает вас и говорит вам, из нынешнего бедственного храма. Первосвященник был захвачен Трикстера существ. Молотки не осмеливаются рискнула бы напасть, потому что убьет крысолюдов Священник, как только они были под угрозой. Тем не менее, кто-то с вашими талантами кажется, хорошо подходит для задач спасения человека. Охранник даст вам ключ и карту и отправить вам на вашем пути.
Поиск Priest После того, как ключ и карту, вы должны вернуться в начало уровень круговой области. Повторно проследить свои шаги на всем пути до запертой дверь в верхней и использовать ваш новый ключ, чтобы открыть его. Как только вы это сделаете, резервную копию на всякий случай Ratman патрулирует в этом районе. Следующий область довольно опасно и требует много точности, времени и терпения.
Идите вперед, через дверь, а затем через отверстие впереди. Принять немедленные налево в коридор за его пределами. Ряд крысолюдов и bugbeasts перетасовывают вокруг в этой области, так что вы должны проявлять осторожность. Когда нет ничего в непосредственной близости, стрелять Вода Стрелка потушить факел на левой стене, и положить лук прочь. Вы собираетесь придерживаться коридора здесь, избегая номера в середине, поэтому вам не придется беспокоиться о основная часть существ. Каждый раз, когда вы приближаетесь к горелке, использовать один из ваших стрелки воду для тушения его и затемнить области.
Как вы ходите, вы будете часто натыкаться на патрулирование крысолюдов. Вы можете войти в борьбу с ними, если вы хотите, но нет никакой необходимости. К счастью, существует ряд заинтересованных лиц по левой стороне из коридора, где можно спрятаться, когда один из крысолюдов приближается. Следуйте этому коридору весь путь до конца. Возьмите замедления.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:04 | Сообщение # 10 |
| Священник Есть три выхода из комнаты в нижней части рампы. Пройдите через выход слева. Этот зал вмещает два крысолюдов. К счастью, в настоящее время они стояли спиной к вам, перед огнем. Перемещение и обнял левой стене, собирается так же медленно, как вы можете сделать как мало шума, как это возможно. Продолжайте идти всю дорогу на противоположной стороне комнаты и идите через выход здесь. Следующий номер также содержит пару крысолюдов. Вы хотите, чтобы выход непосредственно справа от входа в комнату. Вы будете направляясь в комнату, где есть облако насекомых в нем.
Комнату здесь, через насекомых, имеет bugbeast в нем. Избежать встречи, идя прямо через комнату к выходу прямо напротив того, где вы ввели. Вы входите в комнату с каркасом на полу. Поверните налево и пройти через дверной проем перед вами снова. В этом номере, как и многие другие, имеет два крысолюдов вокруг костра. Они более в левом углу. Вам нужно пройти весь путь к задней части и из двери справа.
Теперь вы на противоположной стороне комнаты со священником. Утка в и обнять левой стены. Скользить вокруг пока вы не получите близко к священнику. Присядьте рядом с ним и держать глаза на ближайшем Ratman. Он будет регулярно повернуться лицом огня, затем повернуть назад и посмотреть на себя. Когда он отвернется, вооружить газа стрелки и бросить его с ним. Немедленно начать готовит еще одну стрелу газа и цели для области между двумя другими крысолюдов. Они будут предупреждены о вашем присутствии, но они не будут знать, где вы находитесь. Когда они начинают искать для вас, они получат близко друг к другу. Когда они находятся рядом друг с другом, запуска второй стрелке газа и принять их обоих.
С крысолюдов из пути, забрать священника и пройти через выход напротив одного вы ввели. Это ставит вас обратно в первую комнату на этом уровне. Вместо того, через всю комнату к длинному нарастить, принять немедленные налево и идти вверх по пандусу здесь.
Вы попадете в комнату, которая есть своего рода импровизированный область прикрепления. Падение священник на плоту здесь и подняться на борт. Когда вы будете готовы, нажмите на рычаг, и плот будет запущен и начать плавает вниз по течению. Возьмите бессознательном священника и снова ждать.
Плот будет следовать за потоком вместе, в конце концов, сыплются очень нежный водопад. Пусть она перенесет вас и священник все пути к берега, затем высадиться и нести священника к форме молотка окно щели. Бросить его здесь, и миссия завершится успешно.
В бездне хаоса
Вниз по склону Начать бежала проложили путь перед вами, и следуйте лестницы вниз. Когда пол превращается из светлее мощения к камню стен пещеры, возьмите острый левый поворот и держать пробегая мимо ваших врагов. В конце концов, вы придете к тому, что выглядит как комната, вырезанные из скалы. Пройдите через дверь на налево и в следующую зону. Бегите влево и опуститься до нижнюю платформу непосредственно ниже. Следуйте платформы вниз к следующему открытию и пройти.
Продолжайте идти вперед, но не двигаться слишком быстро. Там в внезапной высадки впереди вас, что ведет прямо в лаве. Вы хотите, чтобы юбка это По полке вправо. Продвигайтесь, пока вы не начинаете видеть большие синие кристаллы торчащий из пола.
Ледяные поля Синие кристаллы, которые выступают из скал здесь противно. Просто прикасаясь к ним будет полосе от ваших хитов. Хуже того, вы будете часто нужно вести переговоры, ваш путь вокруг них во время ходьбы по скользкому льду. Ваш первый тест здесь не очень трудно. Шаг внимательно на лед и собирать воду стрелки возле кристаллов. Следуйте ледяное поле, пока вы не получите ногами на твердую землю снова, а затем идти вперед.
Следующее направление является довольно сложной. Вы столкнулись с большой, крутой склон льда с синие кристаллы выступающий от него. Легко ступать на лед и немедленно начать обратном нажатии. Вы будете сбивать эту рампу на высокой скорости, а также узкую полосу камень на дне покрыто смертельными синие кристаллы льда. Только выполнив назад как можно быстрее, вы можете предотвратить себя от получения пронзил. В нижней части, повернуть направо.
Запастись водой кристалла. Существует элементаля огня в соседней комнате, и есть не так много хороших мест, чтобы скрыться. Переместить в тщательно и стоять в темном области, то биолокации элементарного когда он получает в пределах диапазона. Проверьте пожара для некоторых огненных стрел, и ходить тщательно над лавой моста. За мостом, голову прямо через соседнюю пещеру, затем налево вниз очень крутой пандус. Продолжайте идти, пока путь не появится исчезнуть. Когда вы будете готовы, падение вниз.
Эта рампа эффективно слалома. Первая часть представляет собой камень, но она быстро изменяется на льду. Используйте свое левое и правое движение в занос в сторону синего кристаллов льда, и двигаться в обратном направлении, чтобы контролировать скорость как можно лучше. В нижней части, повернуть направо и двигаться вперед.
Ввод Логово Константина Подойдите к водопаду и обратно прыгнуть Через несколько секунд, ты разобьешь поверхность и будет двигаясь вдоль по справедливой клип. Ток очень быстрым на протяжении большей части этой области, поэтому вам придется быть быстрым, чтобы добраться туда, куда вам нужно идти. Продолжить плавание вперед, ныряя в воду, когда вы бежите из уборная комната. Опять же, разорвать поверхность как можно быстрее, и пусть ток нести вас.
Следующая часть это самое опасное. Вы будете вынуждены подводной снова, и текущий помогут вам взобраться и вокруг большого изгиба. Вы должны вращаться вокруг так, что вы столкнулись в правильном направлении. Пусть текущая нести вас, и плавать как вперед хорошо. Вокруг еще пару крутых поворотах, держать глаза влево. Вы должны быть примерно из воздуха, когда кажется, что будет перерыв в воде на левой стороне. Передвигаться осторожно, выход из сложившейся в этот небольшой нише. Когда вы получите дыхание, перейти обратно в текущем и пусть он перенесет вас вместе.
Через несколько секунд, водный путь сдаст вас в большой бассейн воды что так или иначе подвешенный над землей. Если вы посмотрите вниз, вы увидите, верхней части голубой пьедестал льда. Встаньте прямо над центр и плавать вниз. Вы будете падать из бассейна, прямо в верхний ступень пьедестала и в воду ниже. Пусть текущая нести вас на поверхность, и вернуться на сушу.
Дерево и ущелья Идите вперед в большой территории с преобладанием самое большое дерево у вас есть когда-либо видел. Обойдите право, будучи столь же осторожны, как это возможно. Вы должны иметь дело с парой крысолюдов здесь. Возьмите их, и продолжать ходить вокруг дерева, пока вы придете к большому, зияющие вход, ведущий в багажник.
Есть несколько пауков здесь. Пробег вокруг них и мантии вверх на выступ, Затем мантии до следующего более высокого уступа. Огонь веревочной стрелой в выступ напротив вас и прыгать через к нему, поднимаясь. Вам придется мантии и карабкаемся по выступам над вами, чтобы добраться до вершины. Это иногда полезно уволить веревочной стрелой в следующий более высокий уступ и использовать его для взять себя вместо того, чтобы прыгать и мантии. В верхней части, подняться через отверстие и продолжайте идти.
Вы придете к большой, длинной комнате с фиолетовыми огнями по бокам. Эти фиолетовые огни фиолетового огня ракет магии на вас, когда вы шаг в перед ними, так что вам нужно быстро перемещаться по этим следующей области. Начать работать, и вывезти гвардии Ratman стоит в конце. Остановка слишком долго здесь является фатальным, так что будьте очень осторожны где вы взять перерыв, чтобы убить Ratman.
Через лавовые поля С другой стороны большой комнаты, вы попадете в ряд пещер. Все или большинство из этих пещер большие, и этажи заполнены смертельной лавы. Вам нужно будет придерживаться уступам, которые расположены вдоль левой стены , чтобы избежать падения на смерть. Этот путь также охраняют ряд крысолюдов. Возьмите их, как вы видите их, предпочтительно со стрелками или огненных стрел. Передвигаться осторожно, потому что в начале этого серию карнизов и туннелей есть внезапное высадки, где Вы должны будете прыгать через лаву, чтобы достичь другой стороны.
Там действительно только один путь, чтобы пройти через эти пещеры. Общее правило заключается в быстро перейти после прыжка, и когда нет крысолюдов в непосредственной близости. Двигайтесь медленно только тогда, когда ваш путь заблокирован Ratman. Вокруг одного угла, вы мельком некоторые синие кристаллы на далекой платформы. Будьте осторожны, потому что эта платформа имеет bugbeast. Получить по bugbeast не замеченным, и продолжать.
Вы придете к тому, что выглядит как тупик, с высокой каменной стене перед вами. Посмотрите вверх. Некоторые лозы свисают здесь. Поднимитесь одно и перепрыгнуть на стену. Отсюда, прыгнуть к виноградной лозе с другой стороны и спуститься вниз. Это позволит вам в непосредственной близости область, где Константин.
Замена глаз Впереди вас семь массивные звезды обращается на земле. Константина, в его форме, как Трикстер, в настоящее время заклинания на каждой из тумб в точках звезды. Глаз стоит на восьмом постаменте в центре платформы. Вы должны получить для глаз и поменять его с ложной жемчужину вы носите до Константина закончил свое феерическое.
Часы Константина. Когда он начинает ходить на пьедестал, который включается далеко от вас, вы будете иметь минуты, чтобы добраться до глаз. Идите осторожно, потому что здесь звучат повезет. Вы можете использовать несколько стрел мох чтобы помочь вам двигаться тише. Однажды на глаза, переключить его с ложной драгоценный камень, и тщательно вернуться до корки. Прятаться в тени, так что Константин Не вижу тебя, и ждать.
Упадок Шутовские Все, что вам нужно сделать, это ждать. Когда Константин заканчивает свое заклинание, он поймет, что он был обманут, ложные жемчужина будет наброситься и убить его, и миссия закончится.
Прохождение Брайан Смит
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:08 | Сообщение # 11 |
| Клиент игры: Торрент ссылки: Источник Источник
|
|
| |
|