Fargus | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:31 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Доброго времени суток!Рад анонсировать возрождение партнерской программы GalaxyPartner.com. Хочу напомнить, что GalaxyPartner.com это партнерская программа, которая включает несколько разнотематических сайтов знакомств, а точнее: - Универсальный дайтинг сайт - Интимные знакомства - Знакомства для секса - Лесби знакомства - Знакомства для женщин (для женского трафика) - Гей знакомства - Гламурные знакомства - Знакомства с миллионерами На всех сервисах оплата происходит через МТ-подписки (I-free, ребилы каждые 3 дня) для абонентов МТС и Билайн, псевдоподписки - для абонентов остальных операторов. Поскольку GalaxyPartner.com является частью MoneySyst, я могу гарантировать стабильность, своевременные выплаты, дружелюбную службу поддержки и надежную защиту от DDOS атак. Инвайты для регистрации можно получить в ICQ саппорта или здесь, в личке. Реферальные отчисления 5%. Поддержка партнерской программы осуществляется на сайте через тикет-систему, а в этом топике, в личке саппорта или по ICQ: 646563428.
|
|
| |